您好! 请问我最近一段时间一到晚上刚尿完提上裤子就马上又想尿是怎么回事?本人

您好!请问我最近一段时间一到晚上刚尿完提上裤子就马上又想尿是怎么回事?本人男!白天好像没有就到晚上是这样!谢谢大神解答!... 您好!
请问我最近一段时间一到晚上刚尿完提上裤子就马上又想尿是怎么回事?本人男!白天好像没有就到晚上是这样!谢谢大神解答!
easternSentime
您好,根据您的情况首先考虑是泌尿系统的感染及前列腺炎的可能。前列腺炎主要是通过尿路感染直接蔓延,身体其他部位的感染灶血行播散,另外各种因素引起的前列腺炎充血如:过度饮酒,性刺激久坐,衣物过紧和会阴损伤等也是引起前列腺的诱发原因。临床主要表现为排尿异常,尿道分泌物,精神衰弱,疼痛等等。如发现问题请及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,如不及时治疗可能会引起前列腺癌,性功能障碍,不育等症状,在治疗期间建议您最好注意卫生,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,多饮水,避免久坐避免劳累。
无情老道长
知道合伙人教育行家
第四军医大学毕业,后在交通大学医学院深造。90年开始从业,至今26年。任职泌尿外科、皮肤科、康复、医务科

你可能是有轻度的无菌性前列腺炎。
追问
啊,吃什么药?
追答
可以吃些前列康胶囊+坦洛新片。
百度网友ff9e444f40
是不是经常在晚上干些什么事啊😱
追问
意思是?
追答
就是晚上做了些什么白天没做过的事
一纸心语
不排除尿路感染的可能
百度网友beab34f
可能是肾的问题
追问
肾虚?
追答
去医院查一下