有什么好看的电影,求推荐

香香送给内u

1.《素媛》(韩国真实案件改编,影片看着很揪心,观影者不禁为素媛小女孩和他的父母感到心痛)

《素媛》这部电影由导演李俊益执导,薛景求、严智媛、金海淑、李甄等人担任主演。

电影全长122分钟,展示一个8岁的小女孩雨天上学在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事,根据韩国真实案件改编而来。

该片获2013年第34届韩国电影青龙奖最佳影片

素媛

2.《亲爱的》(影片讲述了寻子道路上的艰辛,能够引起我们的共鸣,拒绝拐卖儿童现象的产生)

这部电影是2014年出品的一部“打拐题材”电影,由陈可辛执导,张冀编剧,黄渤、郝蕾、张译、佟大为、张雨绮等人主演。

电影讲述一对夫妻因为关系不和睦,儿子成为他们唯一的联系,但是有一天孩子却莫名其妙地走丢了。夫妻二人努力地寻找着自己的孩子,在路上遇到了很多像自己一样找孩子的父母,更发生了许多震撼人心的事情。

该片已于2014年8月28日在第71届威尼斯电影节上全球首映,并定档于2014年9月25日全国公映。

2016年5月,该影片获得第33届大众电影百花奖最佳影片提名

亲爱的

3.《海洋天堂》(讲述孤独症儿子在父亲磨练下以及父亲去世后逐渐独立,能够自立的故事)

《海洋天堂》是由薛晓路执导,李连杰、桂纶镁、高圆圆、董勇、朱媛媛等主演亲情电影。

该片讲述了一个父亲倾尽所有,守护孤独症儿子的感人故事。

该片于2010年6月18日在中国内地上映。

4.《7号房的礼物》(影片讲述了智障父亲被人陷害进,与穷凶恶极的罪犯们关在7号牢房后展开的一系列为了见女儿的故事,影片特别感人,能够引起强烈的共鸣)

这部影片是导演李焕庆创作执导的一部韩国悲剧电影,由柳承龙,朴信惠,郑镇荣,金正泰,吴达洙,朴元尚等担任主演。

该影片主要讲述了教导所7号房云集着罪大恶极的凶犯们,为了帮龙九达成见女儿一面的故事。

影片于2013年1月23日上映

百度网友7e0f2b8

这个要看你喜欢看什么样类型的影片,比如剧情片的话,肖申克的救赎、莫娣、美国往事都是比较好的电影,闲来无事可以看看,看电影也能让自己明白很多东西特别是比较好的电影比较容易启发人。

莫娣这部片子,剧情很好,讲述得从男主角看不上女主角有小儿麻痹,到后面生活就了慢慢得习惯了彼此,这可能就是我们常说得日久生情。真人真事改编,描述在加拿大美丽的大西洋省份新斯科舍省(Nova Scotia),一位患有关节炎的民间艺术家莫娣·刘易斯(Maud Lewis),对艺术不懈的追求,与她的丈夫相识,并以艺术、贩卖作品为生的励志生活。

肖申克的救赎讲述的是:20世纪40年代末,小有成就的青年银行家安迪(蒂姆·罗宾斯 Tim Robbins 饰)因涉嫌杀害妻子及她的情人而锒铛入狱。在这座名为肖申克的监狱内,希望似乎虚无缥缈,终身监禁的惩罚无疑注定了安迪接下来灰暗绝望的人生。未过多久,安迪尝试接近囚犯中颇有声望的瑞德(摩根·弗里曼 Morgan Freeman 饰),请求对方帮自己搞来小锤子。以此为契机,二人逐渐熟稔,安迪也仿佛在鱼龙混杂、罪恶横生、黑白混淆的牢狱中找到属于自己的求生之道。他利用自身的专业知识,帮助监狱管理层逃税、洗黑钱,同时凭借与瑞德的交往在犯人中间也渐渐受到礼遇。表面看来,他已如瑞德那样对那堵高墙从憎恨转变为处之泰然,但是对自由的渴望仍促使他朝着心中的希望和目标前进。而关于其罪行的真相,似乎更使这一切朝前推进了一步…… 本片根据著名作家斯蒂芬·金(Stephen Edwin King)的原著改编。

美国往事虽然这边影片比较长,但是真得值得一看!这部影片和教父三部曲有点相似。二十年代的美国,纽约少年“面条”(罗伯特•德尼罗 饰)和几个同龄朋友一起认识了聪明狡黠的“麦大”(詹姆斯 • 伍兹 饰),他们开始从事走私活动。不久,面条在一场械斗中杀伤人命,被关进监牢。 若干年后,“面条”出狱,当时的小伙伴们已经变成了健壮的青年人,在“麦大”的带领下,他们开始了一系列抢劫、盗窃、敲诈活动。随着犯罪活动的不断深入,“麦大”似乎被胜利冲昏了头脑,竟然把美国联邦储备银行也列入了行动目标。“面条”不忍眼看好友走向毁灭,偷偷打电话报警,想逼迫“麦大”收手。警察与“面条”的朋友展开激烈枪战,“麦大”等人全部被杀。“面条”带着深深的悔恨和痛苦,离开纽约,回到年少时生长的地方。 三十五年过去了,几近垂暮的“面条”重新回到纽约的伤心地,他遇见了少时的朋友和旧情人,而当年“麦大”他们的死,背后竟然包含着出乎意料的阴谋。

喜欢给你推荐得电影你能喜欢,祝你有个好心情!!!

敏狼狼

《协商》《万能钥匙》《羊崽》《幕后玩家》《乌海》《邪不压正》《分手的决心》《黑色电话》《目中无人》《奇怪国家的数学家》《掮客》《劝导》《噪音》《尽情游戏》《惊世狂花》《来了》

清宁时光17
网上都有资源
1迷失三角洲,讲轮回的,要多看几次才看得懂
2彗星来的那一夜,讲平行空间的
3婚纱,讲母女亲情的,超级感人,哭了一筐纸
4告白,日本电影,通过几个人的自诉构成电影。拍摄的手法很特别
5被嫌弃的松子的一生,先狗血后感人,引人深思的
6出轨(不忠),适合夫妻一起看的电影。很现实的电影嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
7,疯狂的麦克斯4 狂暴之路。。总之就是好看
8,平行理论。结局你绝对猜不到
9剑鱼行动,里面反派对于恐怖分子的态度以及处理方式是否正确,引人深思
10《11:14》11点14分,告诉你什么是不做死就不会死,狗血又搞笑
11守望者,我看了3遍也没看懂,但是大家都说是好片
12女尸谜案,又叫尸物招领,结局你绝对想不到,编剧是神
13七号房的礼物。感人的,哭了好久
14面纱,男主很有人格魅力,凄美的爱情,美国电影但是里面还有中国元素。
15孤儿,(孤儿怨)这个简直是神作
~ o(* ̄▽ ̄*)o ~ o(* ̄▽ ̄*)o