全球最大的芭比娃娃

阿肆说教育

2013年为欢庆圣诞节及跨年,台湾桃园台茂购物中心打造了一尊高175公分,号称全球最大的芭比娃娃,足足比一般高约30公分的芭比大了6倍,这个比真人还高的芭比,吸引许多大小朋友驻足拍照。

全球最大的芭比娃娃取得美国总部授权,芭比娃娃穿着亮白色礼服,腰身处还有粉红色蝴蝶结,加上雪白缎面裙摆,散发出明星般气质。

粉红色邮轮船舱内不但设置亮丽舞台,更在吧台上摆设精致甜点,露天甲板休憩区还摆放桃红色绒毛沙发,精心布置后,就像一艘真的豪华游艇。台茂指出,明年农历春节前夕,175公分高的芭比娃娃还会新换装,向民众拜年。

特维潮玩