最适合女士戴的8种手串

生活小学问686

最适合女士戴的8种手串:

1、南红手串:南红手串是最适合女士佩戴的8种手串之一,女士将南红手串佩戴在身上时,可以让皮肤变得润滑,让心情变得开朗。

2、小叶紫檀现在108颗佛珠小叶紫檀非常热门,众多明星都开始佩戴,无论是自戴还是送人都是极好的选择。

3、沉香手串沉香的香味在夏天更加肆意,也是众多人在夏日更多选择佩戴沉香的主要原因。沉香透着一种天然原生态的美,夏日佩戴更是能够时时闻到阵阵幽香,放松心情,缓解压力。

4、蜜蜡手串:蜜蜡有比较悠远的历史,而且从形成到被人们发掘,沉睡了很长时间,在这段时间中它吸日月之灵气,变得更加的通灵,而且在蜜蜡沉睡期间也从外界吸收了一些微量元素

5、翡翠手串:翡翠含有了人体必需的微量元素,长期佩戴翡翠手串,这些元素可以慢慢渗透入皮肤,补充人体内的不足。

6、石榴石手串:石榴石手串的色泽非常靓丽、迷人,女士将石榴石手串佩戴在身上时,可以给自身增添高贵、迷人的气质。并且石榴石靓丽的红色给人一种充满活力的感觉,可以让佩戴者变得富有激情。

7、碧玺碧玺又叫电气石,碧玺成为彩色宝石中的新宠儿,吸引了越来越多的投资者关注,碧玺如万花筒般绚丽的色彩,才是轻易捕获女人心的最重要因素。

8、青金石需要注意青金石的颜色以蓝色为基色,是藏传佛教中药师佛的身色,常戴可保佑平安健康。蓝色正是一种希望之色,它不仅具有诗一般的梦境,同时它还是一种“平和、祥瑞和善良”的象征。

以上内容参考  百度百科-青金石