想要追一个女孩子,应该每天和她聊点什么呢?

温暖标签

有很多男生在日常社交中都会觉得自己不擅长和女生交流,尤其是聊天时经常得不到喜欢的女生的青睐,所以就会很苦恼。我认为要想追一个女孩子,每天至少应该跟她聊以下几种问题,可以聊女生喜欢的影视剧;可以聊网上的热点话题,可以聊女生的爱好等等。其实和女孩子聊天不局限于话题,想到什么就可以聊什么。只要女孩子不排斥你这个人,大概率就喜欢听你说话,聊什么都无所谓了。接下来我们就来详细的讨论一下追女孩子应该聊点什么这个话题。

你可以跟女生聊当前比较火的影视剧,问她喜欢里面的哪个人物,也可以问演到什么剧情了。然后根据影视剧就可以聊到演员,聊到女孩子喜欢哪个明星。你就可以趁机问她是否去参加过明星见面会,是否听过演唱会这些问题,然后就可以说有机会你们一起去。我想任何一个女孩子收到这样的邀请都会很开心。所以说聊天说什么不重要,一定要投其所好,让对方觉得你是很有诚意在追求她。

你还可以跟女孩子聊网上的热点话题,每天网上都有很多新闻,你就挑出一条非常火的和她聊。两个人你一言我一语的,很快就能聊几十分钟了。注意你聊天的时候一定要以女生的想法为重,千万别跟她唱反调,那样她肯定是会生气的。

你还可以跟女生聊爱好,问她有什么爱好,然后跟她分享你自己的爱好。两个人的爱好如果能撞到一起,那么你们的话题会更多。你还可以约她有空和你一起去做你们都喜欢的事情。只要你们多约会多见面,就会发现话题越来越多,根本不用绞尽脑汁想着聊什么,话题自然就来了。

清秋云奕

可以和她聊双方家庭成员的基本情况,可以聊最近发生的一些事情,可以聊最近播出的电视剧或电影。
zerryxu
不知道聊什么就可以没偶尔打一声招呼,切忌不要天天去打扰她,这样会让她产生反感的,或者偶尔跟她分享一些生活的日常,如果实在不理你就算了
金牛爱仕达213

可以和她聊时尚话题,可以和她聊明星话题,可以和她聊穿搭话题,可以和她聊情感话题,可以和她聊天气话题。