怎样让自己每一天都过得充实,提升自我

都快25岁了,虽然家庭条件不错,但身边的人觉得我该积极一点。我想过要成就一番事业,身边的各种打击,使我更加认真对待我的人生,面对社会种种闭门羹,面对父母的各种教唆,我的梦... 都快25岁了,虽然家庭条件不错,但身边的人觉得我该积极一点。我想过要成就一番事业,身边的各种打击,使我更加认真对待我的人生,面对社会种种闭门羹,面对父母的各种教唆,我的梦想越来越遥远。我该怎么办? 展开
温顺还婉丽的大人物k
多看书,少玩游戏,认真交个女朋友。给自己定个远期目标的同时要定个短期目标,一个月,一个星期,每个星期检查自己的目标,没有完成给自己点惩罚,相信最终能完成自己的梦想的,祝你成功
王小豆丁66
其实 人就是不可以放弃生命本身给予的最纯真的东西 孜孜不倦的追求。以前孔子说五十知天命,其实不然,人活到50岁就基本差不多快进棺材了 自然不愿有什么作为,身体依然受不了。他们回顾一生,说自己这辈子就这样了 但是如果想想自己偷懒或者放弃的瞬间,何尝不后悔?小时我们说,要考清华北大 ,又有多少人坚持?说要做大官,大老板,大事业,自己做了什么呢?
挫折才是人生的转折点 学会一种豁达的胸襟,强者在困境中是泰然自若的 ,面对挫折,是坦然的 。这事一个人的境界。人往高处走。每个人,都想做强者,都想到一定的境界吧?
积累。人生是积聚的过程,今天胜过别人一步,十天就是十步。
父母的问题,如果当做是压力 ,那么一个人的修养还不够,还不能承受各方面的压力。再修炼吧。
梦想,要当做自己头顶的阳光,照耀自己前进才好,有哪一天,你是看不到阳光的?
rayalice2
坚持。每个人的一生都充满无数可能性,因为每一个选择就意味着在无数个岔路口中选择了一个,所以看你怎么看了。个人觉得,现在价值观已经很多元化了,看你自己想做什么。一没钱的老头老太太现在都有骑一小三轮环游东南亚的勇气和实际行动,你能说人家过得不成功?梦想嘛,没困难,轻松的就做成了,也不叫梦想了,故要义在坚持。 附:不要再等了,已是最佳答案,可以把分给我了。。。
闲散人的精品资料库
干活,什么活都干,别闲着,实在不行你就把家里的墙重新刷一遍,只有太闲的人才,为赋新词强说愁,其实现实是,天凉好个秋。事情和理想都是赶出来的,光靠思想和理想,能换钱买东西吃吗,梦想是晚上睡觉在心里想的东西,不要拿出来和物质世界交流,说不通的。
whui1982
你还很年轻,25岁是一个人最青春的时候,谭咏麟的永远的25岁,为什么?心态问题。
所以,你每天要过的很充实,那么,最简单的就是给自己一个目标,朝着这个目标前进,永不放弃,永不言败。通过自己的努力,哪怕最后是失败了,最起码你经历过。再说了家庭条件比较好,你自己去做事,通过家里的一部分帮助,剩余的就要靠自己了,想办法,找思路,靠行动,总之你努力实现自己的理想,每天一个小小的成功,聚集起来就是一个大的成功。所以,奉劝你千万要在自己年轻的时候看准自己的路,一直走下去,相信你会有一个好的未来。