请问有什么电影好看吗

清宁时光17
2008年新上映电影: 《史前10000年》《长江7号》《大灌篮》《我是传奇》 《国家宝藏2:神秘之书》《江山美人》《第一滴血4》 08年期待精彩影片: 《功夫之王》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《蝙蝠侠:黑暗骑士》 《全民超人》《天灾》《夺宝奇兵4:印第安纳?琼斯与水晶头骨王国》 《侏罗纪公园4》《哈利波特与混血王子》《木乃伊3:龙的诅咒》 最近好电影: 《投名状》《集结号》《色戒》《加勒比海盗3》《怪物史莱克3》《谍影重重3》 《虎胆龙威4》《狙击生死线》《恶灵骑士》《斯巴达300勇士》《惊变28周》 《鼠来宝》《黑暗崛起》《查理的战争》《异形大战铁血战士2: 镇魂歌》 《尼斯湖水怪 》《贝奥武夫:北海的诅咒 》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》 《电锯惊魂4》《棒子老虎鸡》《大电影2.0》《美国派六》 经典影片: 《魔戒1-3》《黑客帝国1-3》《生化危机1-3》《美国派1-5》《谍中谍1-2》 《一球成名1-2》《南极大冒险》《勇闯夺命岛》《空中监狱》《星河战队》 《太阳之泪》《第五元素》《王者之心》《后天》《天地大冲撞》《完美风暴》 《哥斯拉》《地心末日》《特洛伊》《门徒》《达芬奇密码》《角斗士》 《生死时速》《阿甘正传》《双面疑杀》《未来水世界》《真实的谎言》 经典喜剧系列: 《黑超特警1-2》《小鬼当家1-2》《变相怪杰1-2》《神探飞机头1-2》《冒牌天神1-2》 《少林足球》《功夫》《大话王》《神枪手与智多星》《放学后的屋顶》《新娘18岁》 《双面女友》《美国派系列》《惊声尖笑系列》《圣诞夜惊魂》《彩票也疯狂》 《上帝也疯狂》《狗的难题》《美国最后一个处女》《美国处男》《丑女大翻身》 《正义前锋》《初恋50次》《谁和她睡了》《女男变错身》 《男女堕落指南》
居家生活小达人9q
您好:《牯岭街少年杀人事件》A Brighter Summer Day
结识小明前,小四是典型的乖仔,是父母的希望和兄妹的骄傲,他有一个喜欢摇滚乐的自称“小猫王”的好友,两人过的是与周围诸多在“小公园”混的少年人完全两样的生活。喜欢上小明后,小四便像跌进一个无底深渊,开始被外界的各种力量牵着鼻子走。新识仰慕对象honey猝死,一向敬重的父亲的自尊与精神因为某次事件严重受损,加上将一次次“欺骗玩弄”他感情的小明“看透”,血气方刚又有很强道德感的小四终于走上犯罪的道路,期望用自己的刀结束事件的根源。
《黑暗面》 La cara oculta
年轻指挥家亚德里安的女友贝伦失踪了,活不见人死不见尸,只留下一段视频讯息。郁闷的亚德里安不断被警察怀疑和调查,烦不胜烦之下到小酒馆浇愁,一不小心喝的大醉,受到女招待法比安娜照顾,两人迅速陷入新的恋情。很快,法比安娜住进亚德里安的大宅,敏感的她时时感到房子里面不对劲,浴室里面好像总有奇怪的声音,亚德里安对此不以为意,但法比安娜开始时时留心,还一度怀疑是他前女友的鬼魂作祟。一天,在卧室更衣的法比安娜拾到一把古怪的钥匙,似乎接近了一个天大的秘密……
《花样年华》In the Mood for Love
1960年代的香港,报馆编辑周慕云与太太搬进一间住户多是上海人的公寓,和某家日资公司的贸易代表陈先生与太太苏丽珍成了邻居。因为发现各自在外工作的配偶背着他们有了婚外情,周慕云和苏丽珍开始见面商讨未来可能发生的事情以及相应对策。起初两人是君子之交淡如水就事谈事,可是日子一日接一日过去后,在周围一帮上海邻居的闲言碎语中,他们发现配偶的事早空出了他们的脑袋,彼此眼里只剩下了对方,而刻意回避已生出的感情的结果,是更加刻骨的相思。