为什么我电脑的搜狗浏览器无法观看在线视频直播?

有声音呢但是视频播放框出不来,也没提示需要安装任何插件~~~这是怎么回事呢?怎么更改搜狗浏览器的设置?还是要安装什么插件吗?(从哪里下载和安装呢?)... 有声音呢 但是视频播放框出不来,也没提示需要安装任何插件~~~
这是怎么回事呢?怎么更改搜狗浏览器的设置?还是要安装什么插件吗?(从哪里下载和安装呢?)
江南雨兮
1.对比IE,看是不是网页问题。另看网页说明是不是需要安装什么播放器。
2.如果IE正常,试试安装最新版搜狗浏览器,自带优酷和土豆上那种通用动画视频插件。另在地址栏换浏览兼容模式试试。
3.在右上角的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-页面设置-勾选“使用系统公用的fla...”那个选项。重开浏览器。还有问题,在页面设置暂时关闭那个 开启F....加速功能试试。
4.如果还是有声没画面,在视频上点击鼠标右键-设置-取消哪个硬件加速。
5.在右下角的加速器按钮上点击,开关下全网加速功能。看哪个状态正常。
追问
IE浏览器能够播放 但是声音和印象都很卡,所以才选择搜狗浏览器的。
现在使用的是最新的搜狗浏览器。
我电脑里保留着一个“Adobe Flash Player for IE_11.3”的安装程序文件,是这个吗?
可是我看它名字上有“for IE”几个字,难道只能是配合IE浏览器使用的吗?那么配合搜狗浏览时使用的是哪个呢?
追答
搜狗自带了双核心的FLASH。地址栏右边换成兼容模式后,调用的是IE核心,可以按我说的 在页面设置使用系统公用的那个。就是和IE一样。换成功高速模式是独立的核心和插件。
卡的话,监察网站是否连接不畅通。试试在搜狗浏览器右下角的加速器按钮上点击,选网速优化。开启网速保护。
匿名用户

百度网友ff0c528f2
adoble flash插件,直接在百度搜索下载即可
追问
我电脑里保留着一个“Adobe Flash Player for IE_11.3”的安装程序文件,是这个吗?
可是我看它名字上有“for IE”几个字,难道只能是配合IE浏览器使用的吗?那么配合搜狗浏览时使用的是哪个呢?
追答
对,你直接安装就好的,ie浏览器是核心,几乎所有其他浏览器都是用的ie核心。
lucifal886
插件没装完,很可能是flash没装好,用360下载装一下
追问
我电脑里保留着一个“Adobe Flash Player for IE_11.3”的安装程序文件,是这个吗?
可是我看它名字上有“for IE”几个字,难道只能是配合IE浏览器使用的吗?那么配合搜狗浏览时使用的是哪个呢?
追答
是IE内核的 如果不行 换个浏览器咯 现在很多的 360 世界之窗 或者谷歌的都不错