刺客信条3的一系列有关问题

电的队小常7682
一. 几个杂问题(后面有专门的庄园问题):

问题1:
我现在做完的任务有的是完美同步,有的不是。想问下:完美同步有什么用?不完美有什么影响吗?
(答按1:完美同步可以获得一代刺客信条阿泰尔的服装。)

问题2:
年鉴、羽毛、老独脚小饰物 收集这三个东西有什么用?怎么用?在哪看已经收集了多少? 我记得前几章我玩康纳父亲的时候收集了两个年鉴,但是不知道怎么看,这东西在哪看啊?是在那个DNA里看吗?但是我在那里看年鉴是 0% 啊。。。
(答案2:羽毛收集完了可以获得原住民服装。)

问题3:
那个地底通道是干什么的?有什么作用?需要一个个的找吗?
(答案3:地下通道是给你方便想去哪里就去哪里,这样可以省时间,不需要一个一个找,找到一个后,你只要在通道里面找到出路就可以了。)

问题4:
武器里的那个绳索怎么用?我看我现在绳索的那个是0 ,从哪弄啊,我现在能用吗?
(答案4:武器的绳索是要切换才可以使用,我玩的是Ps3电脑教不到你,绳索0是要去武器店补充武器就能够继续使用了)

问题5:
狩猎剥皮有什么用?在哪看自己弄到的那些动物的肉和皮?如果看不了怎么用这些肉和皮?
(答案5:狩猎剥皮是用来买掉它赚钱,皮和肉的用处是用来制作物品,之后的农庄任务解到一定程度就可以使用)

问题6:
都有什么动物能捕?熊和狼能捕吗?怎么捕?不能被它们杀死吗?
(答案6:只要是动物的都可以捕,熊那么大这么捕啊!要怎么捕?都是在武器切换就可以捕,你试下在现实被他们野兽杀你就知道会有什么后果)

二. 关于庄园的一系列问题(其实不止以下这些。。我有好多问题在这里边。。就是说不太清,下边有我写的需要大家注意的,等帮我解答下哈,谢谢大家,感激不尽!!)
问题1:现在就要开始大量赚钱吗?到后面钱用的很费吗?
(答案1:基本上是到了后面就可以大量赚钱,都是解农庄任务之后制作物品然后在用船运出去买)

问题2:
怎么赚钱啊,不太会操作庄园里的那个涨薄,有点看不懂。。麻烦详细介绍下。
(答案2:那张账簿就是用来制作物品的,里面有说什么什么材料之后你收集好了就可以做物品,当然运输货物也是这个)

问题3:
我看好像能让木匠做东西,但是我看我那里就一个木匠,而且好像我让他弄了个桶。。那东西有什么用啊?不能弄别的什么东西吗?还有那里面那个车是干啥的?怎么整?咋用?
(答案3:除了桶我上面就已经说道还有其他很多东西,里面的车没有用那个是装饰品。)

问题4:
我看网上说可以弄什么家具摆在家里,怎么弄啊,要买吗?
(答案4:不用买,都是靠农庄里面的人制作的,还有就是解猎人任务也可以拿到)

问题5:
庄园下边有个那个老头说要我帮他弄材料整那个船,说什么航线,是干什么的?有什么用?从哪弄那些东西给他?
(答案5:整那船是为了帮他强化,航线是运输货物可以用更多选着,从哪里弄给他?!都是一样农庄)

问题6:
我看网上说家园任务是扩大人员参与什么的,是什么意思?我就完成了那个救悬崖被吊的那个人的任务,其它任务在哪?
(答案6:主要过主线任务后....你就会在地图看到农转任务,之后就有一堆人来住你的农庄)

问题7:
庄园地下室有好几个挂衣服的架子,是不是放刺客服的啊?那些刺客服怎么得?
(答案7:农庄任务、羽毛任务、主线任务监狱什么的,只要不被人发现逃狱就可以拿到服装、还有就是收集被风吹走的报子、主线任务完美同步)

农庄不需要注意什么,需要的东西都在账簿那里有说明,不需要经营,操作什么的也不需要,他们主要就只是制作而已,没有其他东西可以弄,所有制作的物品全部都在账簿那里。

我插,我第一次玩就可以靠自己全部理解,你还要问一堆话!以上的答案纯手打,不给采纳就有你好看。