两个呆是什么字 两个呆是啥字

舒适还明净的海鸥i
1、槑,拼音:méi。释义:古同“梅”。由二呆组成,故成为形容人比呆还呆的意思.于是在网络语言里被用来形容人很呆,很傻,很天真。

2、相关组词:艸槑。

3、相关谜语:“槑”为谜底的谜语:俩个双胞胎,一个比一个痴(打一字)。

4、梅,拼音: méi。部首:木,笔画:11。

5、释义:落叶乔木,品种很多,性耐寒,叶子卵形,早春开花,花瓣五片,有粉红、白、红等颜色,气味清香。果实球形,青色,成熟的黄色,都可以吃,味酸。这种植物的花。这种植物的果实。(Méi)姓。