做什么工作比较赚钱

cl831026

1、教育相关职业:教育行业应该属于目前家长们最舍得投资的一个行业了。每个周末开设的大大小小的补习班,不论课时费多高都挤得门庭若市。为了不让孩子们输在起跑线上这一观念也让这一行业成为目前最挣钱的职业之一。
2、设计师:对于一个专业度较高的设计师来说,想找一份高薪的工作一点也不难,而且工作时间非常自由,自己私下也能够接点外快,一个月轻松赚几万是不没问题的。
3、程序员:电子信息技术的不断发展带来了IT行业的又一个春天。我国的互联网行业发展势头正猛,计算机人才的需求量每年甚至高达100万人,其中程序员作为高薪技术人才,薪资高,待遇好,也是非常赚钱的工作。
4、房产销售:看着每年的房价只增不减应该就能猜出来,房地产行业的利润是空前巨大的。而房产销售也是销售群体中提成最高的,卖出去一套房子的提成抵得上一个普通员工大半年的工资。
5、心理咨询师:随着人们生活水平的提高,对心理健康也越来越重视。该职业按照小时计费费用在100到3000元之间,发达地区的收费标准达到每小时1200元。根据证书的级别以及工作时长还有单位来决定工资和待遇问题。目前在职的心理咨询师很少,需求量很大。
浮生梦魇TA167

其实并没有什么东西赚钱最快,主要还是靠自己的努力。三百六十行,行行出状元。只要你做的好,做得精,就都是你最赚钱的工作。事业要靠实力,更要看运气。市场营销,保险精算师,软件工程师赚钱快。

  • 自身分析:看自己擅长什么行业,喜欢什么行业,其实很简单,只有你喜欢这个行业你才会做好,才会让   你的感觉到工作时候并不是很辛苦,所谓360行 行行出状元,就是这样的,只有你做好了就会赚钱。2.市场分析:市场分析的主要目的是让你找出一个适合你周围市场的行业,也就说找出一个有竞争力和市场   前景的行业,这样才会让你在前期的创业中减轻压力,也会让你的钱来的快的。

  • 3.人际关系分析:看看你身边能利用上的关系,也许会让你在很多地方减少很多压力的。

    4.创业不是说的,是要做的,做的前提就是要有一个合理的计划,也就是把我以上所说的综合起来,整理成    一个合理可行的方案。

    5.再介绍你一本书,可以说是我看过中最好的有关创业的书籍,有很多可用之处的,就是拿破仑.希尔所写的《思考致富》。

    6.创业同样也需要一个毅力,就是一种坚持到底,永不放弃的毅力,要让困难害怕你而不是你去害怕困难把解决问题当成一种乐趣,这样才能让你在创业期间不被压力压倒而越来越有拼劲。