求一部日本鬼片

1.一个曾经死过人的屋子,有一家人因为穷,所以住进那个屋子,但是后来死了。男女主人是在阁楼被发现的,之前女主人好像把一个封着的抽屉打开,一只黑猫跳出来,跑到阁楼转角,一只... 1.一个曾经死过人的屋子,有一家人因为穷,所以住进那个屋子,但是后来死了。男女主人是在阁楼被发现的,之前女主人好像把一个封着的抽屉打开,一只黑猫跳出来,跑到阁楼转角,一只手从一边伸过来,把猫拿进去,那个女主人就上去了。
2.因为死人了,所以女记者就介入调查,就是这部片子的女主角。
3.在之前四个女学生去鬼屋探险,死了三个,另一个精神不正常,她躲在房间里,用报纸把落地窗全部封起来,然后她看见三张死人脸透过报纸缝隙看进来,她很怕,跑到另一个房间,然后她背后的柜子伸出来一双手把她拖进去。她死了后,一次女记者在洗头,她的鬼魂就站在旁边。
4.一个男警察在最早屋子正常然后死人的时候调查这件死人案,然后不知道什么原因,后来不调查了,好像还退休了。女记者来找到他,问他当年发生什么事情,可是他不肯说,还劝女记者不要再介入这件事情了。
5.在片子的最后,女记者走到鬼屋玄关那里要出去,在玄关那里有面镜子,然后她走过感觉异样,然后回头去看镜子,好像有一只手是从她胸口伸出来,然后看到一个鬼?从楼梯上爬下来。
好像就记得这些,想知道鬼片名字。
o0排骨小妖0o
《日本版咒怨1剧场版》
当她去查看楼梯时,发现了一只黑猫,...伽椰子缓缓地从楼上爬了下来。远山奋力逃出来了门,而中川和五十岚却已经离不...逸美和她的三个好友沙织、凌乃、千春一起回鬼屋... ...
Storm代理
liujianpingvip
那是日本鬼片咒怨 第一部 选我没错的
百度网友aab95d2
咒怨1剧场版