考拉用花呗付款为什么用不了

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

因为登录你的不是天猫上的考拉店,所以不能用支付宝相关的产品服务。

如果是天猫上开设的考拉海购旗舰店,那么你用花呗付款,有助于官方评估你的购物偏好和频次,对提高你蚂蚁信用分有作用。

如果你购物多,每次都按时足额还款,有时偶尔用花呗分期付款,让官方有手续费赚,那么一段时间后会给你提额。不过特别强调的是,不能取现或者有其它虚假交易行为,否则不但不会提额,反而会降低额度甚至取消你使用花呗资格。

这个只能说明这个店没有开通花呗收款,所以才不支持花呗支付的,因为花呗之前都有收手续费,所以好多店家也没有开通,这样的话你也只有其他方式付款或者是不买这个东西了。

花呗的简介:

花呗全称是蚂蚁花呗,是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。

5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。