吴越结婚了吗

ctahh爱生活

截止到2021年4月,并没有吴越结婚的官方消息。吴越1995年,参演个人首部首部电视剧《北京深秋的故事》。1997年,主演军旅剧《和平年代》,凭借军旅女记者闻璐一角夺得第17届中国电视金鹰奖优秀女配角 。

2001年,凭借电影《菊花茶》中患有先天性心脏病的青年女教师李卫华一角获得第8届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖 。2007年,主演爱情片《夜·明》获得上海国际电影节电影展最受瞩目新人奖。

2010年,凭借电视电影《前妻》获得第十届中国电视电影百合奖优秀女演员奖 。2015年,凭借话剧《我的妹妹,安娜》获得星月盛典最佳戏剧演员奖。2017年,参演都市情感剧《我的前半生》。2021年5月17日,主演的当代农村剧《温暖的味道》播出。

吴越的恋情:

吴越和陈建斌其实有过一段长达5年的恋情,吴越出生于一个书香门第,父母一直很注重对她的培养,也正是因为她身上独特的气质,才吸引到了当时的陈建斌。

那时的吴越刚刚因为《和平年代》名气大增,而陈建斌还是一个名不见经传的小演员,谁也没有想到,他们两个会发生交集。两人也是因戏结缘,尽管很多人都不看好他们的恋情,但吴越丝毫不在意。

5年来两人一直十分恩爱,本以为两人会步入婚姻的殿堂,但谁也没有想到,陈建斌却留下一封信离开了。可以说,吴越是在毫不知情的情况下被分手的。大家都能看出吴越是这件恋情中被伤害的那个人,但多年来她不曾在镜头前讲过陈建斌的不好,做足了一个前任该有态度。

飞鱼租车
早着呢。