各位童鞋!!求好看的仙侠言情小说和古代言情

要极好看极好看的,,,最好是能让人读后心疼的,,虐一些没关系的,,在线等哈!!最好要有介绍,要自己读过的真的好的文我若喜欢就加分呵!... 要极好看极好看的,,,最好是能让人读后心疼的,,虐一些没关系的,,在线等哈!!
最好要有介绍,要自己读过的真的好的文

我若喜欢就加分呵!
江城子1992
1.扶摇皇后
男主是神一般的男子,温柔腹黑
女主性格很讨人喜欢,干脆豪爽,落落大方
有一只很拽很臭美的天机鼠
一只很爷们出口成脏的鹦鹉
一只很魅惑的狐狸
男配也都很魅力

2.王妃十三岁
男主是王爷,为了女主赴汤蹈火,很深情
女主很厉害,前身是黑道霸主
男配也都很优秀
文笔很霸气,情节很吸引人

3.皇上我要废了你
和《王妃十三岁》是一个作者写的,文笔很好,情节很霸气
男主一头银发,很优秀很深情
女主倾国倾城,一步一步成长为高手
还有两只很萌很可爱的小动物

4.暴君我来自军情9处
男主,秦之炎,温柔深情,看过的人都会喜欢
女主,庄青夏,很明朗干脆,倾国倾城

5.歌尽桃花
女主很搞笑很幽默,是个大夫
男主很帅很深情
全文轻松幽默

6.黑道皇后
男主是皇帝,刚开始不喜欢女主,后来爱得深沉
女主很美,刚开始的时候扮丑,和皇帝抬杠
两人日久生情

7.半劫小仙
女主非常非常非常搞笑,从一个什么都不会的成长为翻天覆地的高手
男主一直很强悍,很爱女主
有一只爱吃萝卜的腾蛇,一只很萌的九尾狐
这是我看过的最搞笑的小说,没有之一

8.御佛
《半劫小仙》的后续
男主很腹黑,很帅气
女主比较可爱,被吃的死死的

9.蔓蔓青萝
10.誓不为妃男女主角都智谋惊人,互相斗,最后在一起
11.《镜花水月》,《白玉无瑕》,《龙飞凤五》,《千娇百媚》——决明讲四大妖兽的爱情故事,都很好看
12.嗨!我的男人很短小的现代言情,男主无比腹黑,女主比较单纯,很好看!
13.帝王妻
男主很温文尔雅,特宠女主
女主美得似妖,妖一样的性格,吸引的一大堆人

14.老婆跟我回家吧短小的现代温暖言情,男女主角先结婚后恋爱,很好看!
15.除了我你还能爱谁文笔很好的一篇古代言情,男女主角都是很有优秀的人,两人打打闹闹,很搞笑
16.皇后出墙记这篇小说跟这个名字其实一点关系都没有,讲的是明成祖朱棣和他的皇后的爱情故事,很感人
17.相思谋情节很不错,但是阴谋比较重,喜欢推理的孩子可以看看
后面的我就不介绍了,但是保证好看!
18.犹记惊鸿照影
19.帝王业
20.良辰讵可待
21.流木
22.你是我学生又怎样(很经典的师生恋)
23.微微一笑很倾城,何以笙箫默(我想都知道是经典)
24.指间欢颜(很温暖)
25.三生三世十里桃花(唐七公子的经典)
26.金装小二黑
27.遇见我你真不幸
28.十年一品温如言
29.kao,我被潜了(不要被这个名字迷惑了,其实很温暖很好看)
30.冷宫太子妃
31.且试天下(文笔很古风很细腻,男女主角都惊世绝艳)

这些都是我看过的,绝对好看
yubingsan
1、《家里养个狐狸精》现代修真而且一夫一妻,本书在17K还得了最佳人气女主角奖、

2、《网游之天狗吞日》反正我觉得很好看、

3、《数字化人生》、

4、《史上第一掌门》穿越修真、

5、《桃花戒指》只要讲述的是天界东西方神仙之间大战导至天界崩溃,神仙们只好到人 间被难,主角要帮这班神仙们找到出路好让他们离开人间界、

6、《仙霞之旅》穿越修真、

7、《香港从1949开始》

8、《天才维修工》

这8本书够你看1年以上了,除第2本还在更新外,其它7本已完结了。
红尘不老2012
看过的几部仙侠小说,推荐一下:三生三世,十里桃花(男主很深情);三生三世枕上书(风格轻松诙谐);花千骨;重紫;(这两部小说情节相似,师徒恋,虐心)
nemonicole
最近刚看了一部:将军在上,我在下,主要是男女性格颠倒,风格比较诙谐,建议一看
RB_FG_YY_凋零
QQQ拿来我直接给你发
享受生活168
春色满园狐不归
琉璃美人煞
三生三世 十里桃花
香蜜沉沉烬如霜
仙侠奇缘之花千骨
追问
我都看过了耶~