有哪些不到30岁演技不错的演员?

影视达人17
你好,我来回答。

长江后浪推前浪。不到30岁,演技不错的演员,当然有啊。

杨紫,1992年出生。童星出道,她出演的《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的,热爱的》等剧真的是展现出了精湛的演技,古装剧现代剧都把握得很好。

邓伦,1992年出生。在《香蜜沉沉烬如霜》中,邓伦的表现同样出色,不过这部剧好像是目前为止邓伦演技的巅峰,后来几部剧都反向平平,没有水花。

张一山,1992年出生。同杨紫一样童星出道,张一山在《余罪》中的表现真的是可圈可点,张弛有度。《春风十里不如你》里面的眼神戏也很抓人眼球,年轻老戏骨一枚。

周冬雨,1992年出生。一个有灵气的小姑娘,拿过金马奖、金像奖最佳女主角的厉害人物。《少年的你》看得着实让人心疼。

张新成,1995年出生。《你好,旧时光》中的林杨是多少人心中的小太阳。《冰糖炖炖雪梨》这部剧又让我们认识了冰神,有点小骄傲、勇敢追梦的黎语冰,张新成的眼睛会演戏。

易烊千玺,2000年出生。一部《少年的你》让我们看到了这个男孩从偶像到演员的蜕变,未来可期。

长江后浪推前浪,这句话同样适用于演艺圈。

目前不到30岁的演员中,演技不错的。

首先我就不能把周冬雨放在这。因为她的演技不是“不错”,是“好”!

毫无经验就被张艺谋选中出演《山楂树之恋》,凭借《七月与安生》拿到“90后”首位金马影后,圈内被称“任意流”,陈可辛曾表示,“我在想什么电影,永远会先想到周冬雨,想如果是她演会怎样………”

抛开这些不谈,你去翻看一下周冬雨所出演的电影,你会觉得,“这就是陈念”,“就是李安生”,“就是顾胜男”,“她就是静秋”。

所以她的演技不是不错,是很好。

————————————————————————

论演技高,我们必须得有张一山。

这个从小就接演《家有儿女》系列剧的大男孩,如果演技不好,现在的荧幕上,肯定见不到他的身影了。

从《家有儿女》中的“刘星”到《余罪》中的余罪,让人挑不出毛病。只是最近章子怡说张一山不会演戏,熹姐有点不理解。

在熹姐的视野里,论演技就这俩人了。

还有哪些不到30岁的演员,演技不错呢?

说说你的看法~(*๓´╰╯`๓)♡

张一山出演的《余罪》

气势十足的余罪

做了坏事装无辜余罪

知道女神被绑架后余罪

与乞丐都狠的余罪

第一次到监狱的余罪

在监狱里面被欺负到忍无可忍的余罪

精彩的地方实在比较多,先发这几个~

张一山被我们所知是扮演《家有儿女》里面的刘星开始的,到他出演的《余罪》里面的余罪,并且在这部电视剧里,他让我们看到了他贱贱的一面,出演的警察也没有那种“假惺惺”的正义感。他的行为无时无刻都流露出一个贱贱的风范,缺完全没让人感觉到恶心,猥琐。

他鲜肉界的一朵奇葩,用轻佻的笑容,刺激着我们的感官。

我又来安利刘怡潼了

刘怡潼,1997年出生,2016年以专业考试全国第十的成绩考进北京电影学院,老戏骨刘奕君的儿子。

2018年,在古装权谋网络剧《剑王朝》中扮演太子元子初,同年,在《鹤唳华亭》中出演陆文普,2019年出演《三千鸦杀》的左紫辰,古装角色深入人心。

2020年,也就是今年,在网剧《凶案现场》中一人饰两角,扮演罗华和董珂,演技炸裂,颜值在线,将为父报仇、蓄谋已久的反派形象塑造的淋漓尽致,让众粉丝惊叹。

比较喜欢刘昊然,演技很好,以下是我个人的感受,不喜勿喷。

第一,表演技巧非常稳定。我能感觉到他的进步,也能感觉到他想要诠释和接近这个角色,也就是说,他可以得到80分,还是有一段距离要走。

第二,他的表演有迹可循。在《琅琊榜》的后期,他和萧元启演对手戏时,他蹙着眉头一字一句地说元启的罪状,表现出了箫平旌内心对元启的失望对黎民百姓的不忍和自责。这给人一种“看得见的表演技巧”。当然,如果刘昊然一直这样不骄不躁,我要不会多久就会有更好的成就。

第三,表演技巧虽然是虚无缥缈的东西。就我个人而言,我认为我仍然能找到诀窍的。接受过专业的表演训练,对剧本故事有很好的理解,对角色的内心活动有很好的把握,然后与导演和编剧沟通并向前辈学习。总之,这些勤奋一点都能做到的。

有人说刘昊然是那种天赋一般但很努力的好学生。相信他会厚积薄发,一飞冲天的。

首推当然是四字弟弟和周冬雨了,92年生的周冬雨刚好踩在年龄线上,《少年的你》的成功塑造相信是公认的,关晓彤作为国民闺女起家演技不用说,同样的童星,吴磊,张子枫都是很厉害的新声代,90年的李沁和白宇虽然已经30了,但是眼神很有戏。杨紫,赵露思和吴倩都属于演戏很灵动,让人看了很舒服。张雪迎感觉演戏还是挺有高级感的,其实挺多的,演戏好的不少,剧本好的太少,真心希望国内能注重编剧质量,不是啥人都能写剧本的,能不能少点智障剧,无脑剧,只是为了写故事让观众吐槽吗?

这几年韩国女演员出现断层的现象,韩剧里关于年下恋的题材特别多,女星作为主角出演电视剧也特别多。但其实现在当红的女星里有精湛演技的屈指可数,能够保证收视率的更少。现在盘点一下韩国有演技又有颜值的当红女星,她们都不到三十岁,也不是以爱豆的身份进入 娱乐 圈的。

1.二十八岁的金泰梨,她在2016年的时候凭借在《小姐》这部电影里精湛的演技走红,也因此一举拿下了青龙奖、亚洲电影大奖还有其他奖项的最佳女新人奖,一共有八个。她从出道到现在一共在四部电影里参演过,还和李秉宪合作拍了《阳光先生》这部剧。她不仅有精湛的演技,还有很高的颜值,驾驭的了各种类型的角色,希望她以后能拍出更优秀的作品。

2.同样二十八岁的朴宝英,她不管在电影领域,还是电视剧方面都很优秀,这在90后的女演员中可以说是很难得了,她在电影《非常主播》和《狼少年》里担任女主角,并得到了很不错的反响,还有她主演的韩剧《大力女都奉顺》《oh我的鬼神大人》等广受好评。她不是那种很惊艳的长相,越看越好看,有精湛的演技,人气也很高,乖巧的外表让人不得不喜欢。

3.二十七岁的金高银,她在2012年的时候出演了第一部电影《银娇》,引起了很大的影响,一举荣获了2012年韩国各大电影节的新人奖,在和她差不多年龄的女演员中,她的演技真的很出色,美中不足的就是她的长相不像一般韩剧里的女主角,所以不能出演所有类型的角色。她在《奶酪陷阱》和《灿烂又孤单的神-鬼怪》两部剧里都担任女主角,并且有很高的收视率。

4.二十六岁的金智媛,她进入 娱乐 圈已经八年左右了,之前一直是出演女配角,演技得到了很多人的肯定,她的努力没有被辜负,在2017年的时候第一次担任女主角出演了《三流之路》这部剧,收视率很不错,反响也很好。她不仅颜值高,演技也很棒,前途不可限量!

5.十九岁的金所炫和金裕贞,她们两个在很小的时候就已经踏入 娱乐 圈了,两个人的年纪差不多,很早就开始接触拍戏,所以演技也都很不错。但她们两个才十九岁,可以参演一些爱情剧,但担任女主角还需要多多磨练,相信她们会越来越好的。

感觉演技爆表并没有 这个需要时间沉淀阅历积累的 年龄是硬伤 只能慢慢熬但是还是有很有潜力或者已经显露出很令人刮目相看的实力的 或者是在同龄人里演技爆表张一山(余罪 柒个我里能担起男主也是很厉害了)、刘昊然(琅琊榜2 他是97年的)、彭昱畅(个人觉得很有潜力)、张若昀(期待他的庆余年)杨紫(战长沙和欢乐颂不用我多说了吧) 蓝盈莹(在演员的诞生里简直炸裂!表情和台词都很厉害 强推 觉得可以是90后打头的了) 李沁(白鹿原!!就是水平不大稳定 遇强则强那种) 唐艺昕(感觉她局限性比较大 但是演过的角色都挺好)跑个题:还有本来可以演好后来跑偏的 杨洋(暴走神探里表现特别好 结果现在越来越油腻 偶像包袱越来越重) 谭松韵(甄嬛传里那么喜欢她 后来因为各种各样内因外因给耽误了)

今天就让我们来简单的列举几个我认为演技不错的年轻演员

1、张子枫,子枫小妹妹让大导演冯小刚一眼相中,从而出演了《唐山大地震》尔出名,随后出演了《唐人街神探》和《小别离》等优质的影视作品,并且在当下热播的综艺节目《向往的生活》中的表现也得到了观众的认可,通过她自己的努力,良好的演技,低调的处事风格,希望她在演艺道路上越走越远!

2、郭麒麟,在前段时间特别火爆的网剧《庆余年》中让人眼前一亮的郭少爷,小鲜肉中的富二代,完全没有受他父亲郭德纲的影响,自己踏踏实实一步一步的走到了《庆余年》,尽管他的表演还有很多值得提高的地方,但是他也承载了剧中不少的笑点,简直就是本色出演,祝愿他创作出越来过好的作品,超越郭老师!

3,吴磊,还记得那个《琅琊榜》中的飞流小孩吗,他就是吴磊。童星出身,现在也长大了,他出演的《斗破苍穹》的男主萧炎,让我眼前一亮,还记得高中那会就追斗破苍穹的小说,没想到有一天会拍成网剧,真是爱了爱了!当然他还在《沙海》、《影》、《上古密约》中也有俗的表现,期待三石弟弟以后会出更多好看的作品。

针对笔友提出的这个问题,我查阅个各类资料,以及跟同学、朋友进行探讨,得出以下结论,希望能帮助到大家:

今天,让我们列举几个我认为表现出色的年轻演员。

1.张子枫和子枫的妹妹瞥见了大导演冯小刚,并因她在《唐山大地震》中的角色而出名。后来,她主演了《唐人街神探》和《小别离》等高质量的影视作品,她在流行综艺节目《向往的生活》中的表演也得到观众的认可。通过自己的努力,良好的表演技巧和低调的工作作风,我希望她在表演艺术的道路上走得更远更远!

2.前一段时间极受欢迎的网络剧《庆余年》中才华横溢的年轻大师郭郭麒麟,和《小鲜肉》中富有的第二代,完全没有受到父亲郭德刚的影响,一步一步来到《庆余年》。虽然他的表演还有很多需要改进的地方,但他在剧中也有很多笑话,这只是他自己的性格。我希望他创作出越来越好的作品,超越郭!先生

3.吴磊,你还记得《琅琊榜》中的刘飞小孩吗?他就是吴磊童星,他出生了,现在已经长大了。他主演的《斗破苍穹》的男主持人萧炎,让我眼前一亮。我仍然记得,当我在高中的时候,我在追逐打破天空的小说。我没想到有一天它会变成一部网络剧。我真的很喜欢!当然,他在《沙海》、《影》和《上古密约》也有共同的表现。我希望石三的弟弟将来能创作出更多美丽的作品。