口袋妖怪漆黑的魅影超梦洞穴无法进入

终章之星魂
您好,我是漆黑的魅影百度知道团队的成员,让我来回答您的问题吧~
捕捉超梦先要获得怪力术秘传机,在石之洞窟推开圆石跟那个NPC对话后选否,获得破坏因子,才能打开超梦的洞穴
前往百度贴吧·漆黑的魅影吧,您可以了解更多关于漆黑的魅影的信息。
心金水君

要进入超梦所在的洞穴需要先获得破坏因子。

先去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,需要用怪力技能,在那里会遇到一个人,与其对话选择否,可获得破坏因子。

再去120号道路超梦所在的沉寂之窟即可捕获超梦。

玩的要是5.0版本的漆黑的魅影的话,拿破坏因子的洞穴要等到一周目通关,并且主角通过完成剧情梦醒之后才可以去的。