二年级好词好句摘抄短一点

承吉凌8580

乖乖的尾巴又短又圆,远看还以为是一个雪白的小球。可爱极了。乖乖不仅尾巴特别,而且眼睛和皮毛也很特别,它的眼睛红艳艳的,像两颗漂亮的红宝石,美丽极了!它的皮毛又柔软又雪白像地毯似的,软绵绵毛绒绒的柔软极了。本文整理了二年级好词好句摘抄,欢迎阅读。

好词摘抄

四面八方 四脚朝天 五彩缤纷 五光十色 五花八门

六神无主 七嘴八舌 七上八下 八仙过海 九牛一毛

九霄云外 十全十美 十拿九稳 百发百中 千辛万苦

万马奔腾 万无一失 万众一心 寒风凛冽 滴水成冰

冰天雪地 天寒地冻 雪花飞舞 结结实实 密密麻麻

千千万万 郁郁葱葱 严严实实 工工整整 普普通通

春光明媚 春暖花开 桃红柳绿 春色满园 花木灿烂

二年级的好句子

1、小海燕说起话来,两个眼珠一闪一闪的.好像一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。

2、春天像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。

3、大象的耳朵就好像两把大大的蒲扇。

4、淡红色的番茄,一只只挂在人字棚架上,像一盏盏彩灯。

5、像鹅毛,像芦花,像棉絮的大雪降落下来。

好句摘抄

1、成长的滋味是什么?是开心还是痛苦,是高兴还是难过,是令人兴致勃勃还是悲痛欲绝;是酸,是甜,是苦,是辣……?成长的滋味到底是什么?

2、成长的滋味究竟是什么?是甜的么?还是涩。幼儿时代,陪伴着我的是糖,棉花糖,入口就融化的甜。再大些,伴随着我的便是棒棒糖,一圈牛奶一圈水果味的棒棒糖,是一种循环了又循环的甜。现在的我,甜、酸、涩,似乎成了我成长中的三部曲,而恰似这种滋味的,是柠檬。

3、成长的痕,是看似闪烁却暗淡无光的。我们想要天上的星,故可以登高楼去摘折。我们要的是闪烁,要的是光芒,却不知,我们早已遗忘了它的本质。虚荣的光环套在身上,却怎么也掩盖不住它本身的暗淡无光。当心开始敏感,我们再也找不回幼时的耀眼,幼时的骄傲。

4、不知从何时起,成长的烦恼组合了起来,对于有着许多牢骚要发泄的我来说,这个题目好亲切。辛弃疾曾经说:“少年不识愁滋味”。或许是他老人家的少年时代无忧无虑,随着历史的不断发展,把越来越多的烦恼,统统留给了我们。

5、不要为没有达到目标而沮丧,因为你在出发前就已经明白了挫折的意义。这成长的烦恼,也正是我成长的快乐,我应该从容地面对它。唯有挫折,才能让我进步,让我迈向成功的方向,为我修建成功的道路。