图中有多少个字?

HEy海带啊海带

有两种理解:

一种理解为把整个字直接整体拆分的组合,有8种答案:(立 早 兄)(音 克)(章 兄)(立 日 克)(章 口 儿)(立 早 口 儿)(立 日 古 儿)(立 日 十 口 儿)

另一种理解是这个图上的字中可以找到哪些字,小编拆解18个字如下:立、早、兄、日、十、口、儿、克、元、章、古、士、干、音、兀、一、二、三

一,二,三,四,五,六,七,八,九,十,立,章,早,克,兄,音,古,儿,且,日,口,旦,干,舌,士,草,千,园,几,旧,晋,电,甲,由,固,申,困,人,吕,亡,壬,玉,王,主,元,气,兀,无,充,失,去,旡,至,亩,首,杳,杏,右,左,在,后,居,厂,广,尸,户,产,尺,卢,启,虫,只,中,国,目,冒,目,叶,吐,川,党,完,究,宽,坑,光,它,宅,罢,宏,见,贝,具,里,见,且,充,兑,巴,先,亢,尤,尢,