隔离霜哪个牌子好

森屿麋鹿1718

  导语:隔离霜是女生化妆必不可少的一步,但是哪个牌子的隔离是最好的呢,不妨下面和我来了解下吧。

  隔离霜哪个牌子好

  CANMAKE美人鱼隔离防晒乳

  喱状的质地,涂抹开后会变成水状,像再使用美容液一样,触感非常轻薄,不厚重,清爽。使用感超级好,作为妆前打底。有助粉底更持久贴服,没有润色效果,完全感受不到油腻感,夏天使用这种轻薄0负担的防晒妆前产品最赞啦。

  资生堂FWB妆前隔离霜“世界首创”的革命性的隔离霜

  号称温水可卸。事实上也是这样,可是它不带防晒,也不带任何润色修饰效果。但滋润效果很好,作为一款保湿妆前还是不错的`。

  CPB钻光滋润版隔离霜质地乳白色的乳霜

  滋润度比美白隔离好一些。能有效的均匀肤色并且稍微的修饰毛孔,与皮肤融合度很好。一整天底妆都很白净。秋冬会比较喜欢用它,毛孔方面也有细微的修饰。