lol定级赛,一共10局,赢几局是黄金

望刀达0N
①:如果你上赛季没有打是一个新的账号,10场中需要赢7场或7场以上才可以达到黄金的段位。如果上赛季是黄铜,定级赛就需要10场全胜,才会有机会到达黄金。而在定位赛中有隐藏分的说法。也就是根据上个赛季的段位来计算。而且不管上赛季的任何段位。在定级赛中最高只能达到铂金1。不可能出现钻石的情况。如果上赛季的隐藏分高,是王者段位,可能定级赛的10把全输也有可能是铂金1。
②:定级赛的要求是需要达到30级而且未打排位赛的人。在排位赛中,每隔近一年的时间就会重置一次段位,也就是每个赛季的由来。段位越高就间接的说明玩家的实力水平越高。
③:在排位赛的前期会有10场的定位赛。来初步确定玩家的基本水平。而段位中有实力从低到高依次为:英勇黄铜;不屈白银;荣耀黄金;华贵铂金;璀璨钻石;超凡大师和最强王者。而荣耀黄金也只能勉强算中等水平。
④:一般在黄金水平分段中,想进一步提高段位的话要主要以上路;中路;打野为主。也需要扩大对英雄的熟练度包括英雄的范围。
大威哥zzw
连胜七场黄金四到黄金五
追答
我连胜五场是白银二
nz1464773908
八九局吧,我五赢五输白银三
俏丽还文质彬彬灬雪花c
一般性10或9局黄金5左右吧 我赢了7局定到了白银1
追问
7局才白银?
追答
什么叫才?
yx670010934
至少8局
追答
我6局白银2  我同学7局白银1
追问
5局呢