《我的变性女友》最新txt全集下载

坑爹ubRC93XK12

我的变性女友 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
明天将是我十九岁的生日,爸爸,你可记得?
站在楼上的我,望着大厅里那个已经被酒精麻醉的,失去人生意义的父亲。
我想我是应该了解父亲的苦衷吧!他在想念一个人!那个人便是我的妈妈欧阳雪,我没有见过妈妈,几年前听父亲说:妈妈因为生我而死于难产。
自此我就再也没有见过父亲笑过,有时候我甚至觉得父亲是恨我的。自打记事起父亲就再也没有好好的看过我一眼,所以每当我生日的时候我总会望着他的背影默默的,在心里问一句:"明天将是我的生日,爸爸、你可记得?"
可是,我想父亲是不愿记得的,因为要是记得我的生日也就想起了母亲。唯一的一年看见父亲笑,是因为我的后妈夏雨。其实我心里是比较赞成父亲在给我找一个妈妈的,那样,他就不会在孤独了。
父亲和后妈夏雨怎么认识的我不清楚,他们也没告诉我,甚至我都不明白像后妈那样的女性怎么会喜欢上父亲。她是一个博士,一个好像在基因领域有着一席地位的天才女博士。或许,天才都是和常人不一样的吧。……

风飘飘hd67
发私信了,不懂的再问我。