杨幂穿着运动鞋走红毯,这是什么造型?

耶路撒冷李侦探

杨幂这套造型十分别致,静谧蓝礼服的典雅混合清新小白鞋,属于少见的混搭风格,给人美丽印象的同时又充满娇俏感。大众见惯了女明星“全副武装”又高贵大气的红毯搭配,突然之间,杨幂以一身典雅礼裙混搭小清新白鞋,自然引起注目。杨幂这一身露肩礼裙,给人璀璨星空的感觉,裙身带有复古的设计感,裙摆则凸显纱质,给人烂漫的色彩。同时,上紧下松的设计,较好地展现出杨幂身材的优越。这套礼裙的亮点在于通体亮片的点缀,仿佛静谧湖泊上冉冉起舞的精灵,一处一处地闪烁,给人公主般的精致美感。裙摆大面积的印花图案,以及纯白色与静谧蓝的交错,营造一种梦境的氛围。

在发型的选择上,杨幂没有采用过多的处理,而是选择一款简约的低马尾,恰到好处地露出额头,一股童真的气息扑面而来,让人一下子想起了《小鱼儿与花无缺》中的小仙女,尽显灵动、自然。越是简约的发型、越是简单的发色,就越不会哗众取宠,反而能更好地展现礼服的高贵与美丽。在耳饰的选择上,杨幂搭配的同色系的银饰耳环,同样具有显眼的亮度,较好地呼应了造型的主题,位于典雅黑的发色之下,凸显了耳饰自身的亮点,给人精致感。

小白鞋除了作为配饰所用,还能起到舒缓脚部的作用。女明星的礼服虽然很耀眼,但是重量也是实打实的,尤其是裙摆的坠感,穿高跟鞋容易被绊倒,而小白鞋则很好地支撑裙身的重量,缓解脚底压力,是一个不可多得的选择。一般情况下,女明星走红毯的时候,都不会穿高跟鞋来增加自己被绊倒的压力,很多时候她们会选择舒适的平底鞋、马丁靴之类的。而且,鞋子隐匿在长长的裙摆下,无论穿什么奇怪的鞋子,都不太会被发现。

阿乐秋季雨

这是一个非常好看非常帅气的一个造型,而且也非常的吸引人的目光,特别的惊艳。
喵喵休闲娱乐

杨幂一直都是娱乐圈引领时尚的大美女。杨幂的很多机场街拍照都能够引领潮流。运动鞋配礼服也是最新的时尚。
happy薛丑丑

这个造型是比较别致的,搭配着清新的小白鞋,属于混搭的风格,感觉非常高级。
番茄味鸡腿堡

穿的是一个星空拖尾蓝裙 ,特别的漂亮,非常的好看,可以很完美的驾驭,身材依旧完美。