【急求】用手柄是不是可以直接在电视上玩游戏?

电视是海尔液晶智能的,里面有很多游戏可以下载,游戏里面的分类也有<手柄游戏>,是不是直接插入手柄就可以玩了?还是手柄有什么要求?如果有的话,哪种手柄在电视上运行会比较好?... 电视是海尔液晶智能的,里面有很多游戏可以下载,游戏里面的分类也有<手柄游戏>,是不是直接插入手柄就可以玩了?还是手柄有什么要求?如果有的话,哪种手柄在电视上运行会比较好? 展开
CPCWT5029
对手柄有要求,要求手柄支持移动平台。现在一般都是些无线手柄,你可以买北通(卡洛、蝙蝠2代、阿修罗等等)、小鸡、雷柏v600等都支持。但在此之前最好问问海尔售后。不同电视厂家支持手柄不一样。
追问
我个人比较喜欢有线手柄...话说有没有天猫或某宝的地址?
追答
去北通官网有北通的淘 宝 地址。小鸡、致动等淘 宝都有旗舰店,你一搜就能找到。我觉得pc用有线好,电视还是用无线好,毕竟手柄线一般只有2米。离电视太近了。看你玩什么游戏,如果玩模拟器游戏可以下小鸡模拟器等,装好后下相应的游戏就可以玩了。其他游戏就不太清楚了。