张艺兴全兴企划什么时候在长沙拍的

娱眼大观园

张艺兴全兴企划2020年在长沙拍的。

张艺兴在这档新综艺《全兴企划》中,他担任的是导演一职,这部由抖音及湖南卫视联合出品的创新定制综艺,根据四组艺人制作不同主题的真人秀,展现明星们不同于常规认识的B面人生。

张艺兴在长沙街头担任导演,拍摄《湘江水》MV,并且尝试了一日综艺拍摄,用MV的形式去记录了长沙近些年来的变化,让更多的人对长沙的这个城市产生了一丝向往,做到了本身宣传城市的文化意义,这也大概就是张艺兴担任导演拍摄《湘江水》MV的初衷。

半个小时的节目,张艺兴在导演MV时候的一丝不苟,也让人了看见了他认真负责的一面,特别是张艺兴在文和友面对老板娘的时候,张艺兴为了吃到口自己想吃的炒菜,撒着娇就要老板娘给他炒个“葱煎蛋”,真的是让人顿时想起了那个在《极限挑战》中,时常在哥哥们面前撒娇的小绵羊。