一部描写二战集中营的电影,一个小男孩儿,被他父藏起来,得救啦,他父亲最后死了,好像叫什么快乐的一天

一部描写二战集中营的电影,一个小男孩儿,被他父藏起来,得救啦,他父亲最后死了,好像叫什么快乐的一天,什么都不确定有谁知道这部电影的名字?... 一部描写二战集中营的电影,一个小男孩儿,被他父藏起来,得救啦,他父亲最后死了,好像叫什么快乐的一天,什么都不确定有谁知道这部电影的名字? 展开
lyyinlihua
《美丽人生》是一部由罗伯托·贝尼尼执导,罗伯托·贝尼尼、尼可莱塔·布拉斯基、乔治·坎塔里尼等人主演的剧情片。1997年12月20日,该片在意大利上映。该片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。1999年,该片在第71届奥斯卡奖获得了最佳外语片、最佳男主角、最佳配乐三项奖项。
寸正豪越泉
这部电影的名字是《安妮日记》。
《安妮日记》是由彼得·考斯明斯金执导,德生机场,伊恩·哈特,大卫·凯利主演的剧情片。该片于2001年3月8日在荷兰上映。
该片根据犹太人安妮·弗兰克所著同名日记改编而成,以一个小女孩的视角记述了在两年多时间里在狭小的密室里所发生的事情,包括与德国和犹太人的斗争,对不同人及人性的思考,对大自然的热爱等。