扩容U盘怎么恢复实际容量?

UduangU
1、扩容盘是指用相关软件让容量很小的U盘在电脑上显示出来的容量很大(比如512M的显成2G),不过多出来的内存是不能正常使用的,这种U盘存入的文件只要超过实际的容量,多出来容量的文件不可用(如歌曲不能听,视频不能看),或者再拷出来就会损坏。
2、下载一个老毛桃软件安装后,插入U盘
3、用MyDiskTest 检查是否是扩容的U盘。
4、用chip genius检查U盘的芯片。
5、找到芯片对应的量产工具,进行量产恢复实际容量。
化工厂v33
扩容U盘还原成实际容量的方法
首先以360U盘鉴定器为,利用鉴定器检测一下U盘的实际容量。该容量将用于确定写入U盘镜像文件的大小。
以“winima80”为例。下载完后后解压缩并运行其中的安装程序。
运行“Winima80”程序,点击“文件”→“新建”按钮,在打开的“格式设置”窗口中选择“自定义格式”。
“Total Number of Sectors”的设定方法:1.86G>1.8G=1.8*1000*1000*1000,因此”Total Number of Sectors”应设置为“1.8G/512b”=3515625,“FileSystem”设置为“Fat32”,点击“确定”按钮将其作为镜像文件进行保存。
接下来点击“Image”→“Inject”项,并向其中填充文件,直到填满为止,最后点击“保存”
天盐国7c
玩弄别人于鼓掌,你才开心,你才快乐,
lh0214dfm
第一次进行修复U盘容量时,建议直接从第7步开始操作。如果达不到想要的效果或失败,则加入2至6步操作过程。
帐号已注销
1.
首先以360U盘鉴定器为,利用鉴定器检测一下U盘的实际容量。该容量将用于确定写入U盘镜像文...
2.
以“winima80”为例。下载完后后解压缩并运...
3.
运行“Winima80”程序