凯撒大帝被谁刺杀?

LordElginton
前44年三月15日,凯撒被密谋暗杀于罗马元老院
密谋者共约40人,其中有名者大概为以下:
卡西乌斯兄弟:
Gaius Cassius Longinus 盖尤斯 卡西乌斯 朗基努斯,常称为卡西乌斯
Lucius Cassius Longinus 卢修斯 卡西乌斯 朗基努斯
Marcus Junius Brutus 马库斯 朱利乌斯 布鲁图斯,著名的布鲁图,最后一刀
Servius Sulpicius Galba 塞维斯 苏贝西乌斯 盖尔巴
Quintus Ligarius 昆图斯 里加卢斯
Lucius Minucius Basilus 卢修斯 米奴西乌斯 巴西鲁斯
加斯卡(卡斯卡)兄弟:
Publius Servilius Casca Longus 普步留斯 赛维留斯 加斯卡 朗古斯
Gaius Servilius Casca 盖尤斯 赛维留斯 加斯卡,第一刀
Decimus Junius Brutus Albinus 德西姆斯 朱纽斯 布鲁图斯 阿尔比努斯
Lucius Tillius Cimber 卢修斯 提里乌斯 齐姆波,发出攻击信号的人
Gaius Trebonius 盖尤斯 特雷伯努斯
Gaius Cassius Parmensis 盖尤斯 卡西乌斯 帕门西斯
Caecilius 卡西利乌斯 和
Bucolianus布科里亚努斯 兄弟
Rubrius Ruga 卢比乌斯 卢加
Marcus Spurius 马库斯 斯普如斯
Publius Sextius Naso 普步留斯 塞克斯图斯 拿索
Lucius Pontius Aquila 卢修斯 庞提乌斯 阿奎拉
Petronius 佩特伦纽斯
Decimus Turullius 德西乌斯 图鲁利乌斯
Pacuvius Antistius Labeo 帕库维乌斯 安提斯替乌斯 拉贝欧