选择IDC数据中心机房需要注些哪些?

hua21394
1 装饰要求:抗静电地板铺设、微孔天花和机房墙板装修、天棚及地面防尘处理、防火门窗门窗等;
2.供配电系统要求:供电系统、配电系统、照明、应急照明、UPS电源;
3.空调新风系统要求:机房精密空调、新风换气系统;
4.防雷接地系统要求:电源防雷击抗浪涌保护、等电位连接、静电泄放、接地系统;
5.动力环境监控系统要求:机房环境监控系统;
恒创科技
意识流v5
需要ICP、ISP证
如果你是自建机房的话那还得去文化 工商 消防等等部门去签字
当然你也可以托管到人家的机房这样成本小,风险小,还不费时间