嘴角有污垢是什么,是黑色的,好像吃完东西残留了很长时间没洗一样,但确实不是脏,洗过很多次都没洗掉。 20

为什么有些人的嘴角和我一样,有些人的嘴角却很干净呢?我这种情况从小就有了,从我发现这一现象,至今以来已经有六七年了,请问这是什么原因啊,有什么方法可以改善这一情况?请看懂... 为什么有些人的嘴角和我一样,有些人的嘴角却很干净呢?我这种情况从小就有了,从我发现这一现象,至今以来已经有六七年了,请问这是什么原因啊,有什么方法可以改善这一情况?
请看懂问题后再回答,不要答非所问!
llhmllhm
中医理论认为,人嘴唇颜色的深浅是可以判断一个人身体健康与否的一个标准。
正常人嘴唇微红,嘴唇长时间发黑发暗可以考虑身体机理的问题。
中医重调理,重均衡,平日可以多摄入蔬菜和高蛋白的食物,避免熬夜等不规律的生活习惯。
另:如有引起身体上其他不适,请及早就医。还有就是不要自己抱本所谓的医书给自己看病,会造成心理负担。
追问
不是嘴唇上的颜色,是嘴角有像污垢一样的颜色。
追答
无图无真相,