小米盒子能和一般的电视连接吗? 怎么连接,连接线是什么样子的呢?

十一郎1972
当然可以啊。如果你的电视支持高清线,就用高清线连接,买盒子时会赠送这条线。如果你的电视没有高清端口,就采用普通音视频音视频线,网上都有卖的,就是音频视频线合在一起,几元钱左右
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米盒子可以通过HDMI和VGA数据线联接电视
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
百度网友e5627f7
小米盒子接宽带才能用。最初我还以为是1020卡之类的,可以解码所有卫星电视台。现在才知道他就是个视频转换器,没有机顶盒的能力,也许下代产品才有。我当初想买它来接我家的卫星天线,因为我国法律禁止用1020卡,结果白等了一个月。小米盒子就是把电视机当电脑屏幕用。但是现在的电视屏幕都是国产的,最高720p分辨率。我们的电脑显示器一般是日本的1080p分辨率,而且现在1000元以上的都是全角度可观看屏幕,比电视强很多。现在1000元的显示器比5000元的电视机还要好很多,小米的路走错了。
追问
你的分析很好,意思是小米盒子不能和只能接有线电视的电视机连接,是吧!
追答
可以连接。