一般女人都喜欢什么样的男人

思念浪漫的歌

这个问题很难说,大千世界,女性那么多,喜欢什么类型的男生真的要好好做一下调查才能得出结论,但是一般说来女性喜欢的男性,普遍具有下面的一些优点:
1 有责任心。花花公子是不是她们的最爱,估计谁也会说不是。女性更追求有责任心的,可以对她们付出的男性。
2 性格外向。女性特别是成年女性对那些具有幽默感的男性情有独衷,你要是在性格上外向些,说一些彼此都得体的话更能赢得青睐。
3 尊重她们。两性对话的平等权利也是近年才实现的,虽说妇女的地位与日俱增,但是很多时候男性要比女性强势的多。从这点说,女性也喜欢平等对待她们的男性,她会认为你尊重了她。
总而言之呢,女性对男性的喜好是千人千异的,情感丰富的她们会不断的比较和选择自己周围的男性,随着时间的增加,选择的标准也会变换。你要想得到女性的青睐,应该研究女性当下的心理状况,做出合理的判断,采取正确的态度及行动,才能抓住女人心,做一个女人喜欢的男人。
楠哥David

常好南
当然是高富帅啦