为什么一个男孩从来不找女孩,女孩主动找他就很开心一样?

白雪

1、他对你没兴趣 :

不主动找你聊天,有个很好的解释,叫做对你不感兴趣。要分辨他对你是真没兴趣还是假没兴趣,你只需做一个动作,就可以知道了。

那就是约出来。一个男人不跟你发信息,但是你每次约他,80%都能约出来,这就是对你有意思的信号,一个对你有意思的人,即使今天加班,明天生病,也一定会主动提出“改天再见”的这个说法。

对比一下:

A:我今天加班,没空。

B:我今天加班,但是后天可以出来。

A:我头有点晕,不出来了。

B:我头有点晕,等我好了点再出来。

A:可以8个小时不回信息,甚至彻底不回。

B:我刚才开会,怎么啦?

A就是对你没什么兴趣的男人

B就是对你有兴趣的男人

2、太喜欢你了

当一个男人特别喜欢一个女人的时候,也有可能不找你聊天。这种男人通常比较自卑。

我有个男粉丝,他对一个房产美女一见钟情了,可是这个房产美女对他则无所谓,甚至有点忽冷忽热。

这让小R失去了以往对女人轻车就熟的自信,他反而不敢主动找房产美女聊天了。他怕自己主动起来太卑微,反而无法获得房产美女的关注。

越是这样想越难受,他特别想念那个美女,就这样他也不肯给那个女孩发一条信息或打个电话。

3、他觉得你太无趣了

如果有个男孩子一开始的确跟你聊天,后来发现你说话的内容太无聊,太尴尬,或者你从来不主动找他聊天,那么他下次想跟你聊天的时候就全是阴影了。

有的女人真是绝了。

男人主动找她聊天,她一会说“666666”,一会说“走起”,一会说“你去哪里浪了?”一会发一堆“哈哈哈哈哈哈”。

这样回复,男人对她留下的印象就是女屌丝。

还有的喜欢逮着一个话题狂聊。

比如之前有个男生跟我说实在太无语了,他跟一女生说在减肥,只是那么句闲聊,女生就给他举例吃各种东西的卡路里,要怎么做运动,要怎么做计划。这让他觉得非常无趣,不想和她聊天。

没必要,真的没必要逮着一个话题狂聊。

以上三种类型,几乎涵盖了所以男生不主动找你的情况。