求艾尔之光剑鞘连招 加点 最好带图加解说 给力点 靠谱点 50金全部家当

23...8@qq.com
41-45 逐风者 剑鞘骑士的第一锁技拥有不错的物攻伤害,同时还能将敌人拉回接连段,本身即可以用在接技中使用,如果配上脚踢更可以使得连段更加流畅同时伤害也增加,是一开始配点时的首选。
46-50 中级腕力修练 可强化剑鞘骑士的物攻,同时也是点出武神契约的前置,建议在转职初期时就点满。
51-55 月下美人 月下美人是转职成剑鞘骑士後新增的mp200技能,其攻击距离相当的令人满意,而伤害力上也还算不错,对於副本清怪有非常佳的效果。
56-59 武神契约 武神契约可使剑鞘骑士的物攻在短时间内大幅提高,在头目战中使用并搭配觉醒、回魔药水、MP300将可一口气重创头目。
59-60 剑之围篱 有人说艾索德的精髓就在反击,这句话一点也没错,而剑之围篱可让剑鞘的反击伤害增加,是个相当不错的被动技,可先点一级来强化反击能力。
61-65 狂怒风暴 剑鞘骑士第二锁技狂怒风暴是一个实用性非常高的技能,此技能本身可让敌人暂时性的被困在风暴之中,同时还能造成相当不错的伤害,而在施放之後剑鞘骑士更能趁敌人被困时伺机行动,是一个可依各种不同情形来使用的招式。
66-70 最终一击 剑鞘骑士的mp300必杀技“最终一击”本身的伤害力虽然看起来不是很暴力,不过由於是采用物攻比例,加上此技能是破坏属性,让它成为绝佳的削血用必杀技,妥善使用将能增加过关效率。
71-75 刀光剑影 刀光剑影除了本身在施放时有伤害能力之外,还可召唤出第二把剑来强化角色的伤害输出能力,就如同剑鞘骑士版的末日誓言般,可用来强化副本中的过关效率。
76-80 残酷的屠宰 残酷的屠宰本身对於升级练等来说的价值最主要在於可搭配主动技能来触发特殊状态并增加角色的伤害能力,不过因为特殊状态的持续时间不长,所以在使用在得考量MP回收才行。
81-84 剑之围篱 补点满剑鞘骑士的反击强化技,以增加反击时的伤害能力。
85-89 霸体 启动时可使自己角色暂时不会因敌人攻击而硬直,同时还能够减低伤害,不过因为在副本中的使用机会较少所以可挪到高等级时再点。
90-94 捕捉机会 用X键起身反击时可使敌人不会被强制倒地,同样是PvP导向技能,在副本中使用机会较低。
95-99 新月切割 剑鞘骑士的MP100技能,会放最後点是因为其技能伤害与零转时的MP100技能比没有特别出色,在副本中效果普普,还不如就先用零转的MP100技能先练就好。
追问
推荐连招有没有 或者有几个技能是用完不会倒地的啊  说了悬赏加20
追答
锁1可以清击倒,还有脚踢,这就足够了
黑魂shino
我可以教你一个很好玩的连招方法,知道剑鞘连招必备的技能是什么么,那就是剑之围篱,之要掌握好了就可以在MP使用少但是伤害客观的情况下给对手造成成吨伤害,毕竟是低消耗,所以蓝会有很多,现在我就教你XXXXZ打飞最好就是X4下,多的话会加快击倒,落地前用一下Z扶正然后用围篱,他就继续飞天,继续用Z扶正立马接脚踢后接XXXXZ继续打飞,扶正接围篱打飞,扶正接珠峰这接XXXXZ打飞,扶正接围篱直到出保护或者断魔,伤害客观且低消耗
接围篱的主要时间是赚2个清击倒技能的CD时间,围篱时间是5秒,只要你的攻速是15%~20%那就可以让围篱每次都连接到,太快的话可就跟不上CD了,XXXX4下的原因也是以最长的攻击时间且最少的击倒值换取这3个技能的CD时间,因此多家练习就行,顺便说一点,剑鞘的物攻可是很高的,由于残酷屠宰的存在输出不会低,且该技能的烧蓝效果会让敌人的蓝大大的减少,断魔的机会也就会很低了的,因此尽量输出让敌人在血和蓝一起减少的华丽连招中残废吧
刷图点的话我可以帮你(只说必点的):4大被动不用说,凑点数必满
撼动(翻滚)必要的绕背技能,刷图和PK都要用必满
烈焰斩和真烈焰斩必满,剑鞘唯一的魔法输出技能来源,伤害可观(由于SK不像LK有破甲,所以遇到物防很高的怪的话没有魔法技能的他一定是吃瘪,此2技能可以帮你摆脱困境)
脚踢必满
反击,反击强化,剑之围篱必满(剑之围篱特效:可以获得格挡掉的那下攻击的攻击力反击,并附带一次额外伤害,输出是不错的)
夜风斩的话可以看你自己的喜好(不觉得有用)
月下美人,神技,伤害可观范围广
逐风者,神技点满伤害可观,可群拉(但是无法拉取霸体怪物)
狂怒风暴,说到底就是用来控怪的,伤害一般耗蓝也有点略夺,不过还是点满了,因为除了霸体都能吸,且可在空中释放,打飞龙很好,满
最后一击,清图神技,对BOSS就一般般了,满
刀光剑影,必满(推土机效果虽然不如末日,但是可怕的连击数量可以让你爽到极点)
残酷的屠宰必满
腕力修练满
捕捉机会满
霸体满
武神契约看你自己要不要
好了这些就是剑鞘的加点(刷图PK都不误)