实习面试时感觉工资低,自己可以怎样争取一些工资?

停止谈情说案

每个人在毕业实习的时候,难免会遇到实习工资比较低的情况,而面试官或者老板在面试你的时候,往往会说,等实习期过后,再视表现涨工资,也许有些老板真的会这样做,但是有些老板只是当做一个托辞而已,因为在实习期,工资基本上相对比较低,如果你在工作岗位上,拼命努力的话,也许就成为一个廉价的劳动力,这样的实习生对于公司和老板来说,确实是有好处的,那么在面试的时候,该怎么为自己争取到多一点的工资呢?

首先,老板或者面试官所看重的就是能力,而这种能力可以包括很多种,比如如果你在社交方面,有较好能力的话,那么就可以去市场营销部门实习,市场营销部门也是最锻炼人的地方,通过对市场的分析,可以了解到各种的消费群体,从而可以提出自己的方案,无论你是自己独立完成,还是和同事一起完成,那么这份报告就是你能力的体现,这也是你能不能加工资的筹码。

其次,在面试的时候,要重点介绍自己曾经在学校内或者自己其他的特长,如果你在学校表现优异或者得过什么奖项的话,那么就可以让面试官对你刮目相看,如果没有成绩的话,那么就可以介绍自己的特长,将自己描述成一个优秀的人,但是这个优秀也要在自己能力范围之内,不然就会让面试官觉得你这个人比较浮夸,从而失去了面试官的信任。

最后,除了能力和特长外,就是自己的态度,有些面试官就是喜欢面试者的态度,在面对面试官的时候,不要紧张,更不要没有礼貌,学会谦虚,用真诚的态度告诉面试官,自己很需要这次的实习机会,并且保证在实习岗位上也会做的很好。

苹果星仔

首先,在面试时可以适当的提要求,逐步探寻HR可以给出的底线,其次,在探知底线后,尽可能多的为自己争取多工资,比如加班费、交通费等等。
大事发生的221
首先要对这个职位有着充分的把握能力,而且工作能力完全超越了该职位的要求,然后再和对方进行谈判,观察对方的底线,想办法提升自己的工资。
双子小黑嘿

你可以直接和面试官进行沟通,如果这是公司的统一标准,那么你可以选择换一个工作,这也是没有办法的。