选择美国服务器应该知道哪些知识

Jtti 2024-02-02

美国服务器虽然对网站内容限制比较少,环境宽松,但是也存在着一定的内容限制,下面Jtti就为大家详细介绍:1、侵犯版权,美国非常重视版权问题,所以db、假冒、侵犯版权等网站是不允许存在的,只要被举报,美国服务商就会采取相应措施。近年来,中国也越来越重视知识版权,在搜索引擎方面,打击假冒网站等违法网站,举报也有明显的效果。2、 行为,使用美国服务器网站进行 行为,包括入侵他人网站、频繁扫描外部端口、非法探测或直接参与对其它服务器的 GJ行为,美国服务器供应商一旦检测到这类行为,会对你的美国服务器采取禁封等措施。一旦发现,严重时会追究其法律责任。3、钓鱼网站,以任何方式获取第三方系统用户的账户密码等隐私行为,美国服务器部署机房如检测到会立即停止您的美国服务器。严重时会追究其法律责任。4、木马、垃圾邮件等,美国针对垃圾邮件问题已经立法实施,直接租用美国服务器发送垃圾邮件,一旦发现,美国机房通常都是严肃处理。木马等病毒程序也是在禁止范围内。5、其他违规行为,美国机房规定:为了使美国服务器更稳定的运行服务与用户,会明确用户使用协议。如:“偷IP”擅自绑定美国机房为授权分配当前服务器的IP,可能会导致网络问题;使用租用的美国服务器来 GJ美国机房内部网络等,都会被严肃处理。

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
美国服务器选择
1、操作系统
美国服务器的操作系统大概就分为两种,Windows系统和linux系统,不同的操作系统所对应的开发语言也是不一样的,所以我们在选择美国服务器的时候,要确定我们运行的程序是基于什么语言开发的,一般Linux系统支持的开发语言多一点,但是ASP、.NET选用windows系统比较合适。
2、性价比
特别是个人建站的用户,资金流动性不大。因此很多人选择美国服务器进行使用,因为想比较而言,国外租用服务器比国内的价格较低。但是我们也不能为了节省而不去看服务器的配置性能。如果租用的服务器配置不足或者有问题,租用的不能用。那岂不是得不偿失。所以我们在选择的时候还要看性能配置,要注重整体性能与价格的性价比,推荐相关阅读:有哪些因素影响网站服务器租用的价格
3、按需租用
在我们租用美国服务器之前就要对网站进行分析,分析整体结构和实用范围还有所需配置。有的新站长在没选好做什么就选好了服务器,没有对问题具体分析,也没准确定位网站对应的服务器。所以只有确定好了方向和业务才能选择出更适合自己的服务器。
4、正规数据中心
由于美国服务器是依托数据机房的,那我们租用的时候就要选择优质的数据机房。数据中心优质的我们都有所耳闻,不但稳定性高、安全性高、负载能力好、故障风险低,这对我们使用服务器来说是很有利的保障。
华纳云
匿名用户
选择美国服务器应该注意:
1、注意机房位置。美国大陆东西部相差3个时区,三千多公里,西部海岸离中国近,服务器的速度快,而东部则更远,服务器访问速度慢。所以选择美国服务器的时候,最好选择西部地区的机房。加利福尼亚州是美国网络经济最发达的州,各种网络配套设施完整,选择加州的服务器速度是比较快的。
2、注意测试IP。美国机房都会提供测试IP,通过测试IP,既可以在本地进行"ping
-t"长时间测试和MTR测试,也可以通过工具测试国外各地的速度,中国各地的速度已经路由跟踪。经过测试之后,再选择一个最快最稳定的机房。
3、注意服务器配置。一分钱一分货,一般来说配置越高的服务器性能越好,越稳定,价格越高。但服务器的速度不仅在于硬件和系统的反应速度,还在于网络速度。选择美国服务器一定要选择定位自己的需求,才能选择合适的配置和带宽,选择高了会造成浪费,选低了会堵塞服务器,影响访问速度。
4、注意线路情况。线路状况是影响美国服务器速度的重要因素。最好选择有CN2线路的美国机房,CN2是中国电信下一代承载网,价格贵,但中国访问速度很快,不容易受到国际线路波动的影响。如果有条件,还可以购买CDN加速,既可以加快美国服务器的访问速度,也能保证速度稳定。
5、注意售后。美国服务器的访问速度和售后也有着重大关系。效率高的技术团队会在第一时间检测到线路故障,从而调整线路进行排除。而不一定非要用户提交问题才去解决。客户提交故障之后,也能迅速回复,调整线路解决问题。bluehost
G口带宽可以去了解一下。
xunihost2
首先要知道自己的需求,然后在网上查找一些正规的服务器公司,要直接跟机房联系的那种(如果机器有什么问题,可以直接找到机房处理问题)。
根据自己的需求去选择机房和配置。要问清楚销售服务器的服务有哪些(例如:重装系统,机器重启,是否提供7*24小时技术在线服务,租用合同等等)
美国服务器是不需要备案的。美国机房国内访问速度相对最快的圣安娜机房,机房在美国加州,离国内近。鲨鱼机房有硬件防火墙。
希望能帮助到你,可以联系我详谈
高防专家雅科诺
机器买完不算完,售后服务无止境
大家都知道,对于服务器,售后服务很重要。服务器使用者买的就是服务,这句话我们觉得一点也不夸张。选择用什么配置的服务器,你可以根据自己的业务需求来选购。但是售后服务,就看海外idc提供商的信誉了,虽然有的问题你可以自己进入服务器就可以解决,但是有的问题是自己无法解决的。这就需要服务器提供商和机房联系解决。雅科诺商务专业的海外服务器专家,直接和美国机房合作,省去了中间代理商的环节,24小时客服在线,快速处理重启,重装,安全设置,防火墙禁用等各类问题!
xcgdgp
要先了解每个机房的线路情况,服务器价格,售后服务等等,具体可以来这里看看,美国大多数机房的线路和硬件介绍

参考资料: http://www.chinahost.org/list-56-1.html?fa=bd_fwq