谁知道传奇猪洞八层怎么走的?我怎么找不到

五百学长

热血传奇下猪洞8层方法如下:

1、在盟重安全区的镇魔守将(322,340)处,使用5颗金刚石即可传送至桃源之门。在桃源之门小退后,再登录游戏会出现在石墓阵。在石墓阵右上的洞口进入,进入后返回,往返3次即可到达石墓6层。

在石墓六层的洞口进入即可到达石墓七层,然后一直走到最上面,看到有个圆形的墓碑位置。等一段时间会刷个僵尸王从地洞里爬出来,那爬出来的地洞就是8层的人口。

2、在盟重省土城(300,336)处进入石墓后,逐层进入即可到达石墓五层。在石墓五层(84,80)处进入石墓阵,在石墓阵右上的洞口进入,进入后返回,往返3次即可到达石墓6层。在石墓六层的洞口进入即可到达石墓七层,然后方法同上。

猪洞即石墓,其入口位于盟重省土城(300,336)处。
石墓阵位于石墓五层和六层之间,是一个迷宫,从五层进入石墓阵后,往右上的洞口进入,进入后返回,再进入,再返回,再进入,再返回即可到达石墓六层。

冒弘致0Gz
猪洞八层(石墓八层)就是桃源之门,去桃源之门的方法颂行渣如下:
1、从石墓七层的(82,26)处,每过3小时会从地下钻出一个石墓尸王,从它野悄钻出来的地洞即可进入桃源之带液门。
2、角色也可以在盟重镇魔守将花费5个金刚石直接传送至猪八桃源之门。
icman0614
下到猪7,走到最上面,哪里有个圆形的墓碑一样的东西。在它口子哪里有会刷个僵尸王从地洞里爬出来,爬出来的地洞就是下去的口
不娴车大9400
猪八是桃源之门,所谓的猪九也就是困惑殿堂了。在猪8桃源之门(55,94)处,可以进入困惑殿堂,困惑殿堂的暗之双头血魔有几率掉落40级男战士衣服(天魔神甲)。
进了桃源之门,往左边走,那里有个小破房子,小破房子的左下角有个地方可以走进去,进去以后那里刷暗之双头血魔,爆天魔神甲和合成衣服用的藏宝图,6小时刷一次。运气好的话进去就会有怪。
唐老鸭Pcg
先提醒到猪7随即要带5包, 有时猪7怪多、或PK时侯救命用的
在右上方的门(就是下石墓的台阶后面那个)来回走,进出3次到猪6然后下猪7
进猪7要是怪物多就用随机,飞到 猪7最里面的地方(有点像蒙古包的圆形建筑),前面会刷石墓尸王,站到尸王钻出来的地方就可以下猪八了。