相亲见面之后如何判断对方有没有看上你呢?

雾蒙的天空
老司机

当你们相亲时对话时对方热情积极,这就能看出对方的态度。不待勉强的情绪,能主动寻找话题,对你提出的问题,能积极地回应。并且最主要的是,始终能面带微笑,让你的心里非常地舒服愉快。有了第一次愉快地交谈,心里感觉良好,能产生那种相见恨晚的冲动,并且愿意相互留下联系方法。这样都能积极地营造下次见面的机会,这样的相亲场面才有续集,才有下文。

在相亲的过程当中,你肯定已经留下了对方的联系方式,所以你可以发信息给他,问问他对你印象怎么样。到时候他应该会给你一个答复的。如果他感觉差不多,他可能就会说先从朋友做起,慢慢熟悉。但是如果他对你不满意,那么他可能就会说你是一个好人,但是你们俩之间是不合适的。完全可以直接问他,没有什么好尴尬的。如果你不知道对方喜不喜欢你的话,我建议你可以通过以下方法去尝试。例如你可以直接问他,他对你的印象如何。或者你可以通过相亲的介绍人去旁敲侧击他,让他给你的印象打个分,或者是在跟他聊天中,自己慢慢的判断他到底喜不喜欢你。

如果相完亲之后,对方能够第一时间联系你,和你接触,并且通过微信还有其他的方式频频的约你出来。表示对你是有意思的,如果他长时间不回复,或者跟你们之间的媒人说过这个对你的没有感觉,那么就表示你们相亲失败的一说他没有看上你。每一个人如果看上别人的时候,都会有感觉,而进而想和他进一步的接触。办法就是你自己主动一点,你主动约相亲对象,如果他愿意出来的话,那么可以说他对你还是有一定的意思的,但是如果他推辞找一些理由的话,可以肯定的说。他对你是没有感觉的,这是我们就没有必要再进一步的联系了。

毅毅谈教育
如果对方看上你了会对你很热情,会想把自己最好的一面展示给你看,分开后会主动联系你,会主动约你出来。
愚乔啊

如果见面之后,对方不再和你聊天,也不再继续约会,那说明对方没有看上你。
要天天喝443

在相亲见面之后,要看对方是否会主动给你发消息,约你一起玩,一起吃饭,看对方对你的态度是敷衍还是很友好。
生活达人徐胖妞

这个需要等到相亲之后看对方的表现,如果对方特别愿意跟你说话,那么说明对方看上你了。