iphone6 plus外屏玻璃碎了,外面维修店能只换外屏吗

小y泡泡sky

可以的

1、首先,屏幕分为上下两层。上面那层是玻璃,下面那层才是真正的屏幕。如果手机的内屏没坏,手机的外屏是可以换的。

2、更换费用不会很高,但是时间较长,是个技术活。但是我不建议更换玻璃,因为后更换的玻璃在使用几个月后,很容易翘边。

3、最好的方式还是换整个屏幕。如果你要求换,他们是给换的。一般的修手机的店铺都可以换。

扩展资料

如何让你的手机屏幕避免破碎

1、避免手机屏幕破碎的最直接方法是在行走时或在无法维持平衡的状态下不玩手机,当人在运动时,手机很容易跌落并撞击手机,它大大增加了手机屏幕玻璃的破碎。

2、使用手机时,可以在手机玻璃屏幕上张贴钢化膜以保护手机屏幕,这不仅降低了屏幕损坏的风险,还最大限度地减少了手机的磨损,延长手机的寿命。

3、智能手机相机的玻璃很容易磨损,一般来说,一部好的手机相机使用蓝宝石玻璃,但这不是一个易受攻击的相机,但普通的智能手机是不同的,此时特别需要保护套。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了。就是技术要求的不同。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。

晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

可以单独更换外屏,需要专业的设备才可以,你可以找下你所在城市专业维修的咨询一下,国行手机更换过外屏以后手机都不能再售后继续保修了;更换外屏市场参考价格500元左右,在更换外屏之前彻底检查手机各项功能,以免维修过后带出新的故障,特别是指纹锁功能。
ronsonlee
iphone6因为是曲面屏,所谓曲面屏就是中间是凸出来的,两边是凹下去的。而且摄像头也是凸出来的,这种手机只要摔了是非常容易碎屏的。绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二、去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。

三、找熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就800元以内就可以换了。但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。