酷派手机一直fast-boot-mode,电池拿掉也不行 5

已经弄好了,淘宝上找人刷的20快,因为系统丢失了一个文件这种手机还是不要刷了... 已经弄好了,淘宝上找人刷的 20快,因为系统丢失了一个文件
这种手机还是不要刷了
你承诺勒
估计刷坏了,试试看从新刷
铃鈴铃
肯定是刷过机了吧,只能多刷几次了哦
鈡或
嗯 修好了那就好,酷派的手机最好是少鼓捣吧,
酷派4G手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好:刷机风险系数较高,一旦失败会直接导致手机系统瘫痪,且如果使用第三方系统刷入,将会直接导致手机无法享受保修,如果问题会继续出现,建议您送往售后检测处理,感谢您的支持。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!