第33届金曲奖名单出炉,谁是最大的赢家?

游戏小能手g

在台湾举办的第33届金曲奖名单出炉,引起了网友们的广泛关注和热议。这一歌曲类的颁奖典礼也非常的好看,歌手云集的盛会。许多歌手进行演唱,现场主持人也非常幽默风趣,不过第33届金曲奖的最大赢家是歌手蔡健雅。这也是蔡健雅第4次获封歌后,得的奖杯非常多,并且与台湾歌手张惠妹持平。

在第33届金曲奖的颁奖典礼现场,蔡健雅拿下了年度专辑奖,最佳华语专辑奖,最佳演唱录音专辑奖和最佳华语女歌手奖4个奖项。成为了颁奖典礼的大满贯,蔡健雅拿的每一个奖项都非常的有含金量,完全的不水。并且拿下了第33届金曲奖最佳华语女歌手奖,这个奖项的含金量非常的高,是这个颁奖典礼最有含金量的奖项之一,得到了大家的广泛认可。

蔡健雅唱了非常多大家喜闻乐见的歌曲,非常的好听。作为女歌手的她嗓音条件也非常的好,她拥有独一无二的嗓音条件,她的”蔡氏“唱腔也非常的受大家模仿。她非常的有创功,同时蔡健雅也非常的有才华,创作了许多原创歌曲,给她的歌迷朋友粉丝们带来了惊喜。蔡健雅的歌曲《红色高跟鞋》,非常的经典,很多歌手都翻唱过。

第三3届金曲奖中蔡健雅凭借《DEPART》这首歌曲夺得了当晚的最佳华语女歌手奖,最佳作曲人奖和最佳专辑制作人奖等在内的8个奖项。在第33届金曲奖得的奖项最多,赢得朋满钵满得到了很多歌手们的祝福和羡慕,这也是蔡金雅第四次夺得最佳华语女歌手奖。蔡健雅拿奖拿的手软足以证明蔡健雅的歌唱实力非常的强,得到大家的认可,得到专业评委们的认可。

灰姑娘的姐姐05
第三十三届金曲奖获奖名单揭晓,蔡健雅成为最佳华语专辑,最佳华语女歌手,最佳演唱录音专辑奖,崔健获得最佳华语男歌手奖。
littleboy1994

蔡健雅。她的专辑dEPARt甚甚欢迎,获得了甚多个奖项。她是一个甚有创作天赋的歌手。
肖艾斯

蔡健雅,因为她获得了多个奖项,一直上台拿奖拿到手软,成为了拿奖最多的歌后之一。