德国出境能带什么且要注意什么?

下月将要出行德国,不知德国出境,是否能带国内一些真空包装食品或方便面之类的东西。现在的德国的天气适合穿什么衣服?谢谢各位前辈给予指导。... 下月将要出行德国,不知德国出境,是否能带国内一些真空包装食品或方便面之类的东西。现在的德国的天气适合穿什么衣服?谢谢各位前辈给予指导。 展开
magieqi
建议你别带食品出境,因为在就算中国海关不查,你到德国也会被查,因为出境是不能带食品的,特别在法兰克福机场查得非常严格,像方便面这类似东西其实都不需要带,在德国跟多城市都有亚洲超市,里面什么都有,一份方便面在1.7欧左右!德国现在还在下雪,带两件羽绒衣服换着穿就好,德国室内都有暖气或壁炉!非常温暖!
只为看山来you
通常海关VuB列表中没有的产品都可以携带,由于VuB列表非常长, 只能大致给你个原则:
1 盗版产品
2 非法垃圾转运和出口
3 带来传染病的
4 毒品和会被滥用的药品
5 损害物种多样性
6 文物
等等
另外出入境的时候,某些物品的携带,不能让海关认为你是生意上故意逃避关税的,所以同类物品的数量需要有个限度,
比如香烟不能多于800支,小雪茄不能超过400支,雪茄不能超过200支,烟叶不能超过一公斤,酒不能超过10升,啤酒不能超过110升,咖啡不能超过10公斤等等。如果超过上述分量, 也不是说一定会没收,你必须有证据表明都是私人目的。
百度网友c0e9eeb
没问题,一般飞机上让带出关的都行
衣服嘛,建议多穿点,会比较冷的,而且别忘带着雨伞,会有雨的,而且温差会比较大
liebervivi
四月的德国还是蛮冷的,穿冬天的外套,里面穿薄点因为室内都有暖气。吃的最好托运。