平板电脑哪个牌子好用又实惠

四种甜蜜215

实惠的平板电脑推荐:荣耀平板X7、联想平板小新Pad、华为平板MatePad、苹果平板iPad 2020、联想平板小新Pad Pro 2021。

1、荣耀平板X7

主打“智慧学习空间”和“双重护眼认证”两大功能。平板里内置了“教育中心”和“儿童乐园”,满足孩子的学习需求不成问题。

HONOR Share功能的加入也很方便,平板可以在荣耀手机、荣耀笔记本、打印机等设备之间,免数据流量快速传输。这个平板价格不贵,内置的功能也迎合了学生的需求,还是比较适合学生党使用的。遗憾的是,平板3GB+32GB的规格还是有点小,好在还支持最高512GB的存储拓展。

2、联想平板小新Pad

厚度7.5mm,重量490g,电池容量却有7700mAh,还支持20W得快充,实在是让人惊喜。2K屏和四扬声器的加入,也让平板的视听体验有了很大提升。高通骁龙662处理器,安兔兔跑分20W,日常使用压力不大,但是要玩大型游戏就不够用了。

3、华为平板MatePad

2K屏,四扬声器加四麦克风,7250mAh大电池,支持22.5W快充,支持Wi-Fi6+,支持压感笔等。和联想小新平板Pad差不多,但其实还是有很多地方升级了,比如麦克风数量、快充功率等等,其中升级最大的就是处理器了。

华为平板MatePad搭载了麒麟820处理器,跑分介于35W-38W之间,CPU性能介于骁龙765G和骁龙855之间,比起联想平板小新Pad的骁龙662提升是很明显的。

4、苹果平板iPad 2020

iPad 2020搭载的A12仿生芯片,跑分达到了45W,虽说是18年发的处理器,但现在看来还是很能打。性能没得说,编辑4K视频,玩大型游戏都是可以的。

iPad OS和App Store里适配平板的应用,也让iPad用起来更加得心应手。这款平板适合想体验苹果系统的小伙伴,缺点的话,显示屏不是全贴合屏,后续可能会有漏光和藏灰的风险。

5、联想平板小新Pad Pro 2021

屏幕升级到2.5K 90Hz高刷新率的OLED屏幕,四个扬声器有杜比音效认证,从这不难看出平板定位是“影音娱乐”。处理器用上了高通骁龙870旗舰处理器,搭载6GB LPDDR5内存+128GB UFS 3.1闪存,时下热门游戏都能流畅运行。最大还支持1TB MicroSD卡拓展,小电影再也不愁没地方放了。电池也是一大亮点,容量直接上到8600mAh,续航不错。

华北工控