手机备份在哪里 需要怎么找到

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以电脑端备份为例,具体操作步骤如下:
1、点击桌面左下角的“Windows”按钮,再找到“设置”按钮点击进入。
2、从打开的“设置”界面中,点击进入“更新和安全”的详细设置界面。
3、进入“更新和安全”界面,从左侧切换到“备份”选项卡,点击“转到‘备份和还原(Windows)”。
4、从跳出的新窗口中,点击“备份”栏目中的“设置备份”。
5、在打开“设置备份”窗口,选择“保存备份的位置”,建议将备份文件保存到外部存储设备中。选择要备份文件的磁盘之后,点击“下一步”。
6、在“备份的内容”选择界面,默认选择(“请Windows选择(推荐)”)项,点击“下一步”。
7、再确认一下所设备的备份选项,正确无误后点击“保存设置并进行备份”。
8、此时将自动返回“备份和还原”界面,同时进入“系统备份”操作。整个过程需要一定的时间,需要耐心等待整个备份操作的完成。
壹寰(深圳)科技文化有限公司
数据蛙恢复软件

以OPPO R9S手机为例,查找手机备份文件操作步骤方法如下:

  1. 在手机上,找到【文件管理与应用】功能,并点击进去。

  2. 进入到【文件管理与应用】界面后,找到【所有文件】文件夹,并点击进入。

  3. 在【所有文件】界面,即可看到“backup”文件夹,手机备份文件就在此文件夹里。

    隐曼情3
    1、打开手机界面,找到“文件管理”图标,单击打开。

    2、在打开的文件管理页面中,单击“内部存储”选项。

    3、在打开的内部存储页面中,单击“backup”文件夹,这个backup文件夹就是系统备份的文件夹。

    4、进去backup文件夹之后,可以看到各项备份文件。

    5、我们也可以点击进去查看一下文件格式。