如何追喜欢的女孩

夜紫侠
追求女孩子也是要讲一定的过程。
1.首先,调查姑娘是不是单身或者有没有心仪的对象!
2.最好有共同的好友,可以通过共同的好友了解女孩的生活。
3.选择固定的时间联系对方,白天大家一般都比较忙,上学的上学上班的上班,可以选择,早晨或者晚上进行联系。
3.熟了之后可以进行邀约,一起吃个饭,看个电影之类的,精品可以问一下她最近的生活怎样关心一下她。
4.要有耐心,不能因为一时的挫折或者闹一些小矛盾就要放弃,这样也会让对方觉得你没有恒心。
5.要投其所好,聊天的内容也要注意,少聊一些敏感话题,多聊一些对方感兴趣的,或者一些大家比较关注的热点。
6.当关系发展到一定的程度,可以进行表白,表白的成功取决于你们两个关系发展的程度。
7.经过自己的努力,对方没有答应或者拒绝,也不要生气,要懂得放手,不要在一棵树上吊死。
8.既然决定放弃,不如直接了当的问一问是什么原因导致她拒绝?这样方便你以后改正。
樱花DS87
你这个情况很复杂化,心中怎么样想的,就怎么做,把事看简单点,你在她心中占40%,那就说明她对你有意思,俗话说、女人不醉,男人没机会,周末和几人去唱歌、女孩都喜欢唱歌的,给自己哥们说好,都劝她酒,喝玩后,送她回家(宿舍)找一切理由说不回,在逛会街或公园什么的,多拖时间,最后校门锁了,进不了,就去开房、她肯定说什么不去,你就发誓晚上不碰她,那时她都有些醉了,你晚上就把她上了,第二天要很真诚的跟她解释,后面自己看情况,泡妞有时候要用特殊方法会很好的。上面这方法我用了很多次都成功,不要绝得卑鄙,因为她只是害怕第三者,心里想跟你好,但放不开
秋雨鲁北

首先要了解
其次就是用心思
投其所好
当然也需要相互吸引
这个有表白有主动
祝你好运
兔头time
你可以根据她的兴趣爱好来切入呀,在她需要你的时候给与帮助