《明若晓溪》txt全集下载

安定且聪慧的福祉3

明若晓溪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在盛夏竟然会有这么好的天气!
蓝蓝的天透明而清澈,云彩一大块一大块那么洁白,更幸运的是竟然会有风!好凉爽!好舒服!
明哓溪深深吸上一大口气,觉得自己真是幸运,第一天到新学校上课,便遇到如此好天气,看来在这个新地方她一定生活得很开心。
她快乐地走向她的新学校——仁德学院。
看到了,看到了!哇!光看校门就这么漂亮气派!巨大的大理石石柱直耸入天,烫金的大字闪闪发光,校门前的广场宏伟气派!她吐了吐舌头,在日本这个弹丸之地,仁德学院竟然可以这么排场,真不愧是全日本最名贵的学院,难怪母亲要费九牛二虎之力将她从台湾送到这里来上学。虽然她真的很舍不得原来的同学和环境,但是,明晓溪是无往而不胜的,在这里她也会过得很好!
她自信地挺起胸膛,甩起臂膀要迈进新的开始——仁德学院。
突然,她的神经警惕起来,那是什么?
在她刚刚走过的街道里……
她象一只猫一样敏捷的退了回去,翘头张望。
几个穿着西装的彪型大汉围着一个清瘦的……
以上

时尚精品072eLk
已发站内信,确认后请采纳。