为什么电脑网速这么慢

明寻蕾
认认真真按我以下说的做完,不要厌麻烦,只有做完之后你才就知我的方法真的好用。
首先,我们要借助360安全卫士(如果还没有-到此下载-地址
www.360.cn
下载360安全卫士正式版)
双击打开360安全卫士
①查杀流行木马——全盘扫描木马——等它更新完之后——开始扫描——把扫描出来的木马进行强力查杀。
②切换到“清理恶评插件”——开始扫描——
点击左边的“恶评插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其他全部选上点击“立即清理”——
点击左边的“其他插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其他全部选上点击“立即清理”——
点击左边的“信任插件”,除了“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”之外,其
www.wopti.net

①系统优化——开机速度优化——在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入——优化。
②切换到“系统清理”——扫描——全部删除——是——确定。
③切换到“磁盘文件管理”——扫描——全部删除。
④切换到“历史痕迹清理”——扫描——全部删除。退出,重启电脑。
当我们做完以上步骤后,如果不想要360安全卫士和Windows优化大师,完全可以把他们都缷载掉,这样就不会占用电脑的资源或内存了。
只有你认真做以上步骤,问题就得以解决。有什么不懂再问我吧314345040
萧上人如玉
1、内存满了

(1)查看一下电脑内存槽有几个,如果有多余的就加上大容量的

如果原来有一个,那就买一个一样的。内存大小,频率只高不低。双通道会让两个内存条的性能都发挥到极致。并且双通道内存条比一条X2内存调要好
(2)很多笔记本只有一个槽位,那就只能拆下旧的,换一个大一些的内存,8G ¥150~¥200左右吧。16G好像四五百了

2、CPU爆了

这个情况一般是电脑旧了。像现在还有用i3 四五代的。。。

当然CPU也可以换,但是需要看一下主板(需谨慎,CPU占普通电脑电脑价值的六七成),是可插拔的,还是焊接上的,一些老古董,换并不见得是好主意,毕竟主板也有可能成为限制得因素。

说到这里,玩过组装机得朋友可能更清楚,配置得电脑需要衡量,主板,内存,CPU的频率,电源的电压,还有显卡,显示器的一些数值。
3、磁盘IO满了

这种情况多发生在复制或移动文件的时候,一个磁盘可以认为就一个通道,当满了的时候,自然打开文件,或者保存文件就会被阻塞,挡在通道外。当然,应该还有一些是关闭很多后台不用进程,但是这个关闭也要慎重,如果关多了,可能就是最后一次开机了,下次就启动不了了。

另外还有就是缓存文件,垃圾文件占用了缓存空间。

可以清理,但是自己删除要慎重,很多朋友会在这里删除掉一些系统文件,导致系统启动不了。

但是,应该在缓存这里也应该有一些制约之处,但是我了解的还不太清楚,等明白了再更新补充吧。因为我发现我的各项数值都还良好,但是电脑还是反应慢了,就猜测是这个原因。