jsp获取复选框内容

就是获取复选框前面的“商品编号”,“商品名称”,“单价”和“数量”。并显示在另一页面中,如图。... 就是获取复选框前面的“商品编号”,“商品名称”,“单价”和“数量”。并显示在另一页面中,如图。 展开
虑壤叹l
我们原来的一般做法是 生成的checkbox 的value为 商品编号,进行提交jsp页面时 进行获取rquest.getParamtervalues("复选框名称"); 进行在数据库查询一下 数据 再在页面进行显示,如果,你硬要进行 单独跳转,不想查询,那么数据量操作 就要js 进行获取 对应数据 通过url进行传过去
TableDI
dayeem
这个可以实现的