零之使魔的小说完结了没?

零之使魔的小说完结了没?动画剧情已经完结了吧。既然动画完结了,那小说还没出结局,也就是说最后小说的结局可能和动画会不一样了?那零之使魔会不会出动画第5季或者OVA来补全结... 零之使魔的小说完结了没?动画剧情已经完结了吧。既然动画完结了,那小说还没出结局,也就是说最后小说的结局可能和动画会不一样了?那零之使魔会不会出动画第5季或者OVA来补全结局啊 展开
惊云九天
小说目前连载到二十一卷,快完结了但还差个结尾。因为山口升老师的身体问题出的比较慢。
动漫完结了,不会有下一季和剧场了。
虽然动漫有原创剧情,不过是山口老师监制的,应该不会有太大差异吧。
冰影恋雪
完结了,小说动漫都完结了。
第四季叫零之使魔F:意思就是零之使魔Final
第五季是不会出了,OVA、SP之类的还是有可能的
榴莲之夏
虽然这部作品我并没有过多接触,但是据我所知,因为作者的身体原因,小说一直到现在都是未完结的,目前的正篇是20卷,不过好像还有两卷左右才能完结。至于动画,我就真的不清楚了
百度网友612f0bfbdf1
零使小说现在已经写到了20卷进入了高潮(有兴趣可去看看),不过离完结还有一段距离。但因为动画制作组在动画第三季的最后做了些许原创,使得动画与小说某些情节产生矛盾,而且JC(此动画制作公司)又是决定制作灼3,又刚刚放出电磁炮第二季的消息,故个人认为第4季会遥遥无期。
ncptaymkv
小说还没有完结!动画的剧情到了第四季