澳洲读研究生 一年半的课程 是不是要满两年才能申请工作签证,如何凑够那半年呢

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
凑够那半年的方法如下:
在申请一个两年的master,然后转半年的学分,就能凑够两年了。

去澳洲读研需具备条件:
1、留学保证金:在递交签证申请时需存满6个月(按每年20万RMB计算)。存期或金额不足的,可申请留学贷款(没有时间限制)
2、需提供本科阶段所有课程的成绩单(墨尔本大学要求211学校平均分85分,非211需90分)及本科毕业证和学位证
3、 雅思要6.5到7分(依专业的不同而不同)且4个单项都不得低于6分,可直接读研。否则,需先去读语言。
具备以上3条,就能申请学校了
qianschen
现在已经开始读了吗,是需要两年才可以拿工签的,如果一年半的话,是需要再读一个MASTER的,不过很详细的说明,澳洲移民局也没有给出。
追问
再度一个研究生专业?那不是要读3年。。
追答
要不就直接申请个两年的,要不就1.5年+1年,DIPLOMA 和CERTIFICATE 等证书和文凭课程凑够的两年是不算的,官网上写的很清楚。
悉尼澳教中心
可以的只要申请到一个1年的,然后转半年学分就可以的
追问
什么意思 没看明白
追答
我们免费申请,可以加apply@austudy.net 沟通,因为相关1年专业的dip和硕士,转6个月学分即可。读6个月凑够2年。
IWEZZU
找个单位,你懂的